麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2613|评论: 7

时代变迁,潮流风向,关于牛仔裤的那些事

以前听妈妈讲,八十年代,村里有年轻人从外地打工回来,穿了水洗磨白做旧的牛仔裤,自以为新潮,却不想村里的老人含着老泪说,这孩子在外头肯定吃尽了苦头哇,看看这裤子都旧成啥样了,也舍不得买新的啊!;P

我就想,还好哦,当时破洞牛仔裤还没流行起来,不然那些老人家可要肝肠寸断罗。。。。。。。。。。

这孩子也够可怜的,裤子破成这样不说,还无缘无故少了一截!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

是啊。只要裤子上有两个洞就可以冒充九零后了。呵

是啊。只要裤子上有两个洞就可以冒充九零后了。呵
青烛 发表于 2010-12-4 23:02 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

天真的娃娃:lol

回复 1# 伪装心情

呵呵呵,新潮。

最佳新人

呵呵,时尚;P

呵呵,时尚
老不中用 发表于 2010-12-5 11:07 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你们都说新潮,时尚,说明是接受了现在的流行趋势了,大家都是年轻人噻,那些接受不了的老人一般都七老八十了,他们很多也都不上网了,嘿嘿:lol
? ?.▅▅▄▄▄▂▂▂▄▅█◣
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭