麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28398|评论: 91

水在孩子要写作文的可以去黄家河,美呀~~

女儿最近写作文成了老大难,可能因为上学的年龄也有点小嘛,写出来不仅干瘪瘪还纯无厘头,读她写的作文,我必能感受到诸如古今穿越、月光宝盒,一句话新闻盘点、孙二娘新传等等形式各异的非常体验,上周末女儿回家说老师给她们出了个作文题目,写身边的优美环境,湖光山色。在与她作短暂交流后,我发现当务之急是避免她过度发挥,写出孤身侠胆徒步撒哈拉沙漠,问题是写啥子喃,老公说“听说黄家河现在整得漂亮哦,我倒还没去过,要不就带幺儿到那去嘛。”洛带那边的黄家河我以前去过的,一个臭水沟有啥子看头嘛,老公一针见血“总比她写穿越罗布泊好点噻”,@~~~~%&……&~~……………… 于是带上装备,气势汹汹的奔赴黄家河。“好漂亮哦!”,女儿第一个吼起来,我也愣了十秒钟,不敢相信,河道可以整治成这样子,一个天然公园氧吧,老公偷笑,咔咔咔地按下快门,废话就不多说了,反正那天下午女儿把无厘头之黄家河之行发挥到了崭新水平~~~

水库管理站的叔叔正在打捞水面垃圾,辛苦

水库管理站的叔叔正在打捞水面垃圾,辛苦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 227 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个是水库大坝下面,女儿很喜欢

这个是水库大坝下面,女儿很喜欢

据可靠消息,政府现在已开始着手整治陡沟河、驿马河了,以后龙泉人民休闲娱乐又有没去处了,好啊

[发帖际遇]: abcdefg(Z)今天剁排骨把手一起给剁了,医药费花去小米椒20个.

不好意打错一个字(新)不是没,改正一下

上次去洛带,看到这个黄家河了,当时不知道还以为是啥子景观喃

哟,李家沟水库下面的整治嗦

还不晓得是叫黄家河,

:lo去过黄家河.....也拍了照片,真的很漂亮,天热的时候,儿子还在那边玩过水呢.
偶还以为是黄河,要是黄河都整得那么巴士,那才好呢

[发帖际遇]: 闷热的鬼天气今天成功挑战了自己,奖励小米椒5个.

漂亮,不过好多图片看不到呢~?~

龙泉到底有哪几条河哦?景色怎么样?龙泉龙泉,是不是有个什么泉啊?

对了,我觉得楼主的标题有点读不通~

好,又多一个打麻将的好地方。:lol

好,又多一个打麻将的好地方:lol

啥子哦,打麻将都要审核???

不晓得周边有没有农家乐哦?可以去打麻将:lol

就得洛带边上,环境好着呢

看了洛带古镇,还可以切游一哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭