麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1725|评论: 31

【试帖】傻子翻唱《陪你一起看草原》(试发音频文件)

音频《陪你一起看草原》

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发各家坐。

终于把音频文件发上来老!

祝你成功 鞭炮.gif

傻哥有没有歌词

好听~~:victory:

真好听哈。:handshake

西西,浪漫:victory:

呵呵,今晚看贴就一直开着这歌,作背景音乐听~~~

稍稍再高一点就更好了

傻哥用啥软件录的喔

--《陪你一起去看草原》  
词 曲 原唱:段庆民  
编曲:吕学东  
演唱:钟情咖啡  

因为我们今生有缘 让我有个心愿  
等到草原最美的季节 陪你一起看草原  
去看那青青的草 去看蓝蓝的天  
看那白云轻轻的飘 带着我的思念  
陪你一起看草原 阳光多灿烂  
陪你一起看草原 让爱留心间  

因为我们今生有缘 让我有个心愿  
等到草原最美的季节 陪你一起看草原  
去听那悠扬的歌 去看那远飞的雁  
看那漫漫长长的路 能把天涯望断  
陪你一起看草原 草原花正艳  
陪你一起看草原 让爱留心间  
陪你一起看草原 草原花正艳  
陪你一起看草原 让爱留心间 留心间

[发帖际遇]: 九龙闲人唱响同一首歌,我们都是四川人,获得大家奖励小米椒6个

回复 4# 642153846

谢谢兄弟!有歌词,闲人兄已补上了。

回复 5# 默默无闻盐亭人

谢谢默兄!

回复 8# 艳儿

谢谢艳儿妹子的鉴赏!

回复 9# 九龙闲人

多谢闲人兄的补白与厚爱!

回复 10# 胡家山

我这个烟锅巴,再高就唱不上去咯。嘿嘿……

回复 11# 流浪的风09

谢谢兄弟。我用的是“GoldWave5.10”录制和编辑的。

傻哥唱的不错哈,顺便问下你是不是“李伯清”?

[发帖际遇]: 绵州魔界积极参加野笏组织的篮球比赛,系统奖励小米椒17个.

謝謝傻哥哈,硬是好听,你是咱搞是去的喲,以後給我們多多弄點這樣的歌,讓我們在工作之余可以放松一下.可不可以找鹽壇的哥們集體創作一首我們自已的鄉村歌曲,喚起更多的朋友加入到本壇中來.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭