麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29594|评论: 30

~~莫非这就是传说中的田园城市?

昨天天气好,下午约了几个爱好摄影的兄弟从单位上偷偷摸出来,沿到成龙路边边走,边走边拍。NND,也是“缘分”嘛,走到中途内急,想小便,很想,一时半会儿又找不到厕所,煎熬啊,我一边背诵唐诗一边迅速锁定目标,总算是发现草坪不远有一片绿树成荫的隐蔽地带,劳资总算明白神马叫久旱逢甘霖,飞叉叉的跑过去,一头就扎进树林里,准备工作还没做完呢,呼的闪出个人来,吓得我脑子里只剩到水了,再定睛一看,麻油,这儿还有户人。我只好扯起拉链又飞叉叉的跑出来,造孽啊~~~~,几个烂人看到我向猴一样的蹦出来,笑的差点背过气,丢人,太丢人了。“旁边有个厕所,你又不问,你娃不晓得那儿有个钉子户哇?”我脸红脖子粗的吼,我咋个晓得喃,这里看到起就是个公园嘛,哪个想的到中间还杵了一家人喃。
我真的很单纯的认为钉子户应该是那种上面盖到瓦,下面像要垮,四面通风,采光良好,冬凉夏炎,老头子摇头晃脑的跟后代说这是时代的缩影等等等等。这样子的房子才像是钉子户噻,我咋个晓得溪水潺潺的地方还杵到一家人嘛。
天天看电视上说啥子田园城市城在园中,这回见世面了,这钉子户牛B,公摊面积为负数不说,还秋水共长天一色,估计要不到好久就实现落霞与孤鹜齐飞,率先步入田园城市行列,屋在圈圈中,圈圈在水花花中,水花花又反过来在圈圈中。。。。。。。。。。
后来的事情就莫得摆头了,几个烂人的心思根本不在照相上了,一路洗劳资脑壳,哥打小学三年级过后没丢过这种人,还是到亲爱的龙泉论坛发帖安慰一下我那颗潮湿的心~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 236 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先坐一下沙发!

RE: ~~莫非这就是传说中的田园城市?

多美的风景啊!

呵呵,只能说你娃够倒霉的,比我还霉。

我当时就那么一瞥,内急的慌,真的表晓得那个绿树成荫的地方有人

走近了看活像个碉堡

虽然那是哥的伤心地,但是说实话风景还是多好的

环境还不错嘛!

回复 7# 天府通

赞成楼上说的。这里是哪里哦?看起来好像是在路边边。

O(∩_∩)O哈哈哈~大清早的上龙泉论坛就看到这样的帖子,太逗了。
不过话说回来,现在的钉子户确实隐藏地深啊!

可以把它推荐去参加啥子最美钉子户了。:lol

简单问题,自己解决!

复杂问题,我们解决!

[发帖际遇]: 威尔梦去成都保路运动旧址瞻仰,获得精神奖励小米椒16个

坏境还可以,这是哪里?

[发帖际遇]: zhr123今天生意不错,卖草席赚了小米椒13个.

回复 12# zhr123

貌似有点像洛带

回复13#成都漂亮MM
哦,谢谢

哦哟,那么漂亮,在那里哦,杂没看见过呢

我去过洛带,怎么没有看到这样的风景呢?

那还用说肯定是田园城市三,简直是太漂亮了。在这个地方当钉子户还有点安逸喃

我去过洛带,怎么没有看到这样的风景呢?
哈哈,这么美的地方楼主居然想搞破坏嗦,我觉得环境整得很漂亮,如果能修点生态的厕所,以解决到此游玩的市民的内急问题,就更安逸了

好看,在那么里,能在这居住舒服,赞一个。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭