麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4314|评论: 20

揭秘21世纪情圣马登毅!偷走100位少妇身心的秘密!给所有迷恋网恋的朋友一个警示!

上图为“情圣”马登毅

被成都公安局人员逮捕

这个故事应该很多人都知道,真实的故事。马登毅,一个长相平庸,身体略有残疾的男人,虽说人不可貌相,但是咋一看来,他确实对女性没有什么吸引力。但就是这样一个普通到再不能普通的男人居然在网上骗得近百名女性的钱财、感情、美色(且大部分是已婚女性)。当记者采访他时,他很自信的说他可以在见面后三小时内就可以让女人心甘情愿的和他在宾馆开房。当问及他具体行骗过程时,他讲述了一个百试不爽的王牌故事:

我(马登毅,后文出现“我”皆指马登毅)不会像一般人一样很俗套的对陌生女性说可不可以聊聊啊这些话,因为一般女人都会说不想聊等等,我会问对方是不是心情不好,然后对方会一直追问我为什么要这么问,这时我就会给她们讲一个我百试不爽的王牌故事……一个人从小父母离异,跟随母亲生活,母亲又在他年幼的时候去世,他一个人生活艰苦打工到16岁才见到他的亲生父亲,然后经过父亲的培养及自己的努力,他终于成为一个大型公司的高管,这时很多女性就会问,这个男人不会就是你吧,我就会说你猜得真准,就是我,我就是香港华润集团的副总裁--余杰。我跟那些女人讲完这个故事,一般她们就会信50%,如果见面后她们就会信90%。其实我在行骗的过程中漏洞百出,连一个普通的初中生都能看出来,可那些我骗过的女人就是看不出来,有的时候我也不知道为什么。

看到这里,我在想,到底是什么让这样一个男性欺骗如此众多的女性,我突然意识到这些女性有一些共同的特点,她们大多已婚,却还在网上和陌生男性聊天,并且见面,且最后给钱给物甚至是自己的身体。她们应该都有一些共同的心理弱点,由于生活、工作、婚姻的不如人意,心理失落,都想在网上寻求心理寄托,而马登毅的在逆境中成功的故事让这些女性不论自己结婚与否,都对这个男人心存仰慕。再加上当与马登毅见面后,他会很舍得花钱,这些女性看到马登毅为自己很舍得花钱,会主动往他身上靠,甚至不需要暗示,直接就去宾馆开房。这些女人在婚姻生活、情感中内心出现了空白,心灵空虚,而语言是填补心灵空虚最好的填充剂,所以让马登毅有了可乘之机。

女人啊,如果对婚姻不满意,对现状不满意,要勇敢的站出来去改变,女人不仅仅是柔弱、被动的,当你想让你的男人对你有所改变,你也要做出相应的改变,如果你需要他像大男人,你就要学会去小鸟依人;如果你需要他能承担责任,你就要学会去放弃一些事物的掌控权……

我希望善良的女性得到应得的幸福!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哥彻底的服了:victory:

:lol:lol

厉害!
关注中

dddd

厉害角色
呵呵

I服YOU

主意是推荐给巴中的女人们!

哥,你不是传说!
这就不得了了!

太有才了!

太有才了!

坏人
不是不报时候未到
手机网友  发表于 2014-2-5 17:18
他给我在一起坐劳
手机网友  发表于 2014-2-5 17:18
他给我在一起坐劳
手机网友  发表于 2014-2-7 15:38
路过,打酱油!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭