麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4584|评论: 13

爆料驾校潜规则!不让后学的学员遭笨

现在终于懂得了,自己被骂是因为不懂潜规则。你送了钱,送了包包条条烟,请了客吃了饭。人家就会对你好些。就会让你多开车。让你有机会多学点。
  终于明白,为什么总是被骂得狗血淋头,终于明白你问到死人家教练就是不得告诉你正确的方法是啥子,人家就是要骂你这个龟儿子,哈批娃儿。
  终于明白,为什么这么混乱,原来有钱的使钱,有权的使权,那些要不到台的学员屎了这些手段,让我们这些弱势群体跟着遭殃。你TMD有钱,你们就把我们的一起给了啊,凭啥我交了比你多的驾校钱,还得多挨那么些骂。我这小老百姓在那里学P个车,跟P个潮流啊。现在悔死了我。
  对于前次发帖回帖的坛友们,感谢了。是你们提醒了我。
  你要想多弄几盘子车,那么就交几百块钱嘛;如果你觉得还应该多照顾点,那就交1000块钱嘛。还有潜规则,继续挖掘中。。。。。。
  我终于醍醐灌顶了。
  我也终于明白大家在吼不公平的时候,实际上是我们自己在维护不公平,在推动不公平,在纵容不公平,是我们自己该背时,怪不得别个。
  我也终于明白,这就是广安某些人的性格。受得起窝囊气,经得起敲诈勒索,乐意用热脸去贴冷屁股。因为,我们是淳朴的朴实的冤大头。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥子世道?啥子都讲潜规则。

学驾驶就那几样东西;倒杆移库上坡起步,侧方位停车,那些点指是死的,多摸几盘又有何用。 学车关键还得多想!

最佳新人

教练的生存之道啊

行行都有潜规则,老实人就吃亏。这个社会无语了,期待社会的理性回归

给老子,这是不是贪污受贿呀
关起来,那几十叶子就没得那么嚣张了

这么黑,那我还是在外面学吧

潜规则已经不再潜了 而是明摆着的

这个驾校,现在更猖狂了。
不晓得有关部门死到哪里去了
我早就料到老家的驾校会有潜规则,所以去年就在上海学了,C照4200元钱交了之后再不用交任何费用直到拿驾照。而且上海考的驾照全世界大部分国家都承认:)

潜规则。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭