麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20657|评论: 42

刘绪玖:贵州省检察院,请拿出处理意见

贵州省人民检察院,我20041019日遭受仁怀市的腐败分子报复陷害制造冤案后,至今向你们申诉了多少次我都记不清楚了,但从冤案发生时起我和家人就从未间断的向你们申诉至今,可你们一直都无动于衷。你们检察院有人多次威胁我,企图让我屈服于邪恶之下,但我是严格依照法律的规定主张权利的,所以我不怕任何人胡说八道的威胁。

在我锲而不舍的向省有关机关和国家最高权力机关申诉了几年的情况下,你们终于在201076日开始派员介入过问我遭受的冤案,但到现在你们都仍然未依法作出处理。不知道你们检察院是怕遵义市和仁怀市的腐败分子呢还是想包庇他们?如果你们怕遵义市和仁怀市的腐败分子,那我希望你们放下怕腐败分子的包袱,开动国家机器,一鼓作气,依法将制造我冤案的犯罪分子及幕后的腐败分子拿下以维护执政党和你们检察机关的形象,捍卫法律的尊严才不负党和国家把伟大的检察事业交给你们的重托。你们的手中拥有那么大的权力资源,你们可以开动国家机器,有党和全国人民作为你们坚强的后盾,你们没有理由怕几个小小的腐败分子呀!如果有人想利用手中的公权力包庇犯罪分子的话,那我奉劝他立即悬崖勒马,千万不要干与党和人民作对的事情,与党和人民作对的下场绝对是可耻的。对那些喜欢说制造我冤案的行为人的行为构不成徇私枉法罪只能按照内部规定处理的官员们,我希望他们不要说如此荒唐和幼稚的话语了,这样说真的让人很可笑。如果说这话的官员对制造我冤案的行为人的行为搞不清楚是罪还是非罪的话,我建议他温习一下刑法第399条的解释,或者劳驾到最高人民检察院举报中心网站,看看最高人民检察院在渎职罪中对枉法追诉罪是怎么定性的?立案标准是什么?我相信看了就不会睁着眼睛说瞎话了。

从未间断的向最高权力机关申诉,得到的答复都是必须经过你们省检察院处理了不服他们才能处理。

我知道陈俊平检察长是不可能亲自拆阅任何申诉材料的,所以近几个月寄给你们省检察院的申诉材料我都是写的陈国民副检察长和王伟副检察长收,但寄给两位副检察长的申诉材料中都有标明“致陈俊平检察长”字样的申诉材料。

与腐败分子干到今天,我也没有蠢到想要善终,结果如何无所谓。不管你们是否依法,不管是什么结果的处理意见,总之,你们应该给我一个处理意见。我们都绝对要面对一些事情。贵州省检察院,请你们对我申诉的案件拿出处理意见来,该何去何从,再做定夺。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

(一)
                               举报贪腐
     刘绪玖,男,汉族,39岁,贵州省仁怀市人,务农,住仁怀市坛厂镇怀阳洞村中坝组。
     坛厂镇党委政府长期以来践踏法律,鱼肉百姓,羊狠狼贪,严重损害了广大老百姓和国家的利益,怨声载道,人神共愤,然而群众一直告不发。
     坛厂的领导干部根本不懂国家计划生育工作的涵义和人口发展战略,从来没有宣传过计划生育政策和法律,只注重“搞钱”。坛厂是一个穷困的地方,人均年收入低于600元,而群众不孝有三,无后为大的观念特别严重,导致生三个以上七个以下的孩子的夫妇实在不胜枚举。坛厂镇政府在2004年的第二季度以前每个季度用暴力强制征收的社抚费都是二十至三十万元。坛厂镇政府从来不控制人口增长,有意放纵老百姓超生后用上百人的大队伍暴力罚款后贪污,把老百姓作为他们的活期存折。对独生子女的奖励政策从未兑过现。政府征收社会抚养费是绝不依照《社会抚养费征收管理办法》和《行政处罚法》的程序征收,而是突然去超生户家,信口宣布天文罚款数额,立即拿不出钱的就拉猪、拉牛、打房子、打人。2004年九春因超生后交不起天文罚款数额房子被打烂的群众太多了。有人甚至被打后因无钱医治后来死亡。政府暴力收社抚费后绝大多数都不开任何收据或者用报告纸、烟盒纸写收条,征收的社抚费让人有充分的理由认为被贪污了。坛厂的人口压力大,承载量高。许多生五六个孩子的人家饭都吃不上,坛厂镇政府领导干部滥罚款和打烂房子的野蛮行径造成了人口与社会、资源、环境之间矛盾的更加尖锐,但他们很会厚诬上级领导。
     坛厂镇的领导以为老百姓办事为由向上级请款后贪污,从未为老百姓干过一件有利的事。
     坛厂镇政府的腐败问题擢发难数。2004年初,作为一个有良知的中国公民,我在实在看不惯的情况下,根据《中华人民共和国宪法》第四十一条赋予我们老百姓的民主监督权之规定把坛厂镇铁证如山的腐败事情暑实名并留下电话号码列举了如下八件反映:
     一:从1998年起计划生育上的大问题;
     二:关于2002年水利局拨款20000元修我村我组苦楝大沟被贪污5000多元导致沟未修完的问题;
     三:盐津河人工湖征地征少报多,单是以胡国强家的名字多报的就是十多亩;
     四:我村在村主任的选举上长期剥夺民意;
     五:我村的村务多年来群众强烈要求都未得到公布,贪污现象严重;
     六:温泉社区人饮工程款12500元被贪污的问题;
     七:阳窝组坡改梯工程中贪污钱和贪污炸药,把贪污的炸药卖出去出了爆炸案的问题;
      八:坛厂到楠木的公路维修款长期被贪污,群众被骗去修路后得不到工资。
     我将以上八件事向仁怀市纪委反映,要求仁怀市纪委公正查处。仁怀市纪委不但不依法查处,纪委副书记何兴燎反而向腐败分子通风报信。我受到坛厂镇党委书记娄红等人的威胁,我不怕任何人的威胁,我相信法律有尊严,遂向遵义市和省里面的有关机关反映。引起了当时的省委书记钱运录的重视,钱书记批示要求公正查处。(待续)

人气啊,很好重要的。

RE: 刘绪玖:贵州省检察院,请拿出处理意见

举报以上八件事情后被以涉嫌诽谤罪刑事拘留

被以涉嫌诽谤罪和强奸罪逮捕 未标题-7.jpg

坚决与腐败分子斗争到底。

依法处理案件是党和人民赋予你们的职责,请拿出处理意见。

他们不敢拿出处理意见,因为他们要包庇制造我冤案的腐败分子。

窝囊货。

生当作人杰,死亦为鬼雄。

贵州省的有关机关为什么怕几个小小的腐败分子呢?是收了小小腐败分子的好处还是窝囊?

胡静等人还真是有能耐,能够让省里面的有关机关都不敢动他们。

我判断,我拿不下胡静等腐败分子的话,他有可能升到贵州的省机关,成为中国最牛皮的腐败分子之一。

这可是有证有据的实名举报啊
当官为什么不为民做主呢?

有没有依据嘛,举报的如果不属实,你娃就只有糟起是

腐败分子是很残忍的,我在他们的逼迫下也学会了一些残忍。

依法监督官员是宪法赋予我们公民的民主权利,虽说忽悠的成分大,但起码还是有这样的规定撒。

舍弃一切寻找法律的尊严。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭