麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16147|评论: 5

少数人的失望,换来政府公信力的增强

6月听说我区要新增80台出租汽车,心想管这事的几爷子又有人要发了。我和一些认识的朋友也跃跃欲试的去找关系,找门路,都想借此捞一笔。没想到区政府这次严格打表,要求区交通局严格按公平、公正、公开的原则做好该项工作。区交通局及区发改委为保证此项工作的透明公开,主动引入北京一家中介公司开展这次新增出租车的工作。由于有想法,本人一直在关注此事,心想几爷子换汤不换药,那知这次硬是由这家公司按程序,按原则一步一步的完成了新增出租汽车的授予工作。让我等原想捞一把的人大失所望。但回头一想,这种做法虽让我等计划失败,却让大家都有了盼头,毕竟公正合理是生活中大家都希望看到的。
     听说明年区里的出租汽车又有一批将到期,相信政府、交通部门不会让大家失望,不会只阳光这一回吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很少坐出租车,主要是抢不到

这样的帖子值得顶!
是啊,交通局这次起码是搞了个第三方,否则他们自己搞,谁知有不猫昵?但愿区领导能监督他们在今后的工作中一如既往,就是要有区内谁都不认识的第三方,结果方能服众。大家多顶,让区上领导看到,我们草民要求并不高,
现在啥子事情都讲程序、讲制度,好啊,

让偶们老白姓放心了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭