麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5127|评论: 35

禁摩现场录…………交警、路政这样“为人民服务”!

2010年12月15日下午3点半左右,洋芋到州林业局公干,事后,坐林业公安局派的警车回单位,路过三岔口,比往日通畅多了。
原来有七八名交警、五六名路政和若干名保安,正在收缴“违规”电瓶车,已经收了七八辆。

这下公车好走了,骑电瓶车讨生活的人们惨了。明天他们怎样去干活?走路去?肩挑去?

因此,洋芋立即下车,拍下照片,立此存照。
若干年后,再来回顾我们的公安部门、交通部门如此“为人民服务”、如此当“公共的仆人”!

图片见楼下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG0355A.jpg IMG0356A.jpg IMG0358A.jpg IMG0357A.jpg IMG0359A.jpg IMG0362A.jpg IMG0361A.jpg IMG0360A.jpg IMG0363A.jpg IMG0364A.jpg IMG0365A.jpg IMG0366A.jpg IMG0367A.jpg IMG0368A.jpg

照片用山寨手机拍摄,不清晰,请见谅。

洋芋好样的  
哈哈  动真格了  这样路宽好走  路好走  当然也算为人民服务了三  哈哈  只是 电动车被没收了的人  这些人  明天只有座公交了 哈哈哈哈  或者打的  GTP又有了嘛

军阀割据 群雄并起 诸侯逞霸 烽火连天 天下大乱

1291211774220.jpg 1291257390201.jpg 1292227498111.jpg

能给穷人们留条路么

最佳新人

都是超重速度超标的电动车?成都都没禁啊。

老牌帝国主义美利坚,如果谁敢侵犯个人财产,那主人会毫不犹豫的开火  一个体制,已经病入膏盲,却讳疾忌医,其是不正常的,注定是不长久的。  送给诸位剥削和压榨阶级
一副对联

1291783931827.jpg 1291796621295.gif 上联阳间三世任你为    下联 古往今来谁跑脱    横批阴曹地府

2014年度优秀版主

站在人民的对立面,美其名曰:有效管理!

西昌的小百姓还是有点造孽,买单的对象多,一会儿要为落后的群体,一会儿要为权贵的好车,却浑浑然不知。

这些车是车主偷来的吧  不然  怎么会有这样的待遇呢?

[发帖际遇]: 邛海边边卖串串香赚了小米椒11个.

感触良多,买个车象偷来的,哪个部门都有理由给你收了!

我在冕宁县泸沽镇遇到一次,那是98年当时正好下岗,买了一辆三轮车载客讨生活,没有想到被城管抓住了要交什么费。当时什么也不懂跟他们挣了几句,后来他们恼火了,硬是要逼我交了三倍的钱。不交钱在他们那里多放一天就要多交一天的停车钱,无赖之下也只好交钱!小老百姓喊天天不应,叫地地不灵啊!

[color=Magenta]要过年啦、人家执法人员也要挣点压岁钱回去,哎、路上合法的土匪太多啦!!!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我也看见了的,车主苦,执法者也难啊。

能给穷人们留条路么
yuye41 发表于 2010-12-15 18:37 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

我欣赏这句话。:handshake

见贴就顶,作为我今天上坛的见面礼。

12月21日下午5时许,还是那群禁摩的交警、路政、保安、城管,聚在三岔口南路,州农行口子上,等待着…… IMG0395A.jpg IMG0394A.jpg IMG0396A.jpg
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭