麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正在连接

仁寿:此林是我栽,此路是我开。要想从此过,留下买路钱(仁寿县交通运输局已回复)

“人兽”那个地方已经不是次把次被人骂了!

社会乱象纷起,可忧啊!。。。。。。

你如果从富家到禾加去内江给了钱你也过去不了啊,即使给了钱你也不能怪哪个撒,通告上已经很清楚的说了断道封闭施工,你自己愿意掏钱走烂路没法撒。我们本地人都是绕道中农到禾加那边全是水泥路很好走

:):)

属于公路三乱问题哈
应该管一哈

[发帖际遇]: 蒙娜丽莎幸运地娶到了凤姐,获得朋友红包小米椒2个.

现在就是这样啊!你就是说的赢,但是都浆不赢啊!

版主注:2010.11.10

收到仁寿县交通局关于此事的回复如下:

县交通局关于网民反映富加至板桥修路工人对过往车辆实施诈骗的回复
10月9日,有网民发帖:《仁寿县富加至板桥修路工人对过路车辆实施诈骗》。
县交通局回复如下:
县交通局关于网民反映富加至板桥修路工人对过往车辆实施诈骗的回复
     10月11日,收悉网民反映富加至板桥修路工人对过往车辆实施诈骗的贴文后,我局领导高度重视,立即派出工作人员调查、走访施工单位和沿线群众,对富加至板桥修路工人对过往车辆实施诈骗问题进行核实。现回复如下:
      富顺路路面改造工程全长17公里,起于富加镇,途经农旺乡、板桥乡,止于禾加镇,为我县2010年公路重点建设项目之一, 2010年7月20日正式开工,现已全面进入水稳碎石基层和水泥砼面层施工阶段。
      按合同文件和相关技术规范,为保证工程质量、进度和施工安全,在水稳碎石基层和水泥砼面层施工期间不能开放交通,必须断道施工;施工期间的交通管制人员、费用由施工单位负责。因工程建设的需要,仁寿县交通局、县公安局于2010年7月22日以仁交〔2010〕160号文件联合发文,对富顺路的交通管制进行公告,并从7月25日开始断道施工。
      经调查,公路设卡是施工单位为禁止非施工车辆进入施工场地采取的措施,并不存在施工单位设卡收费的现象;同时也没有证据表明施工单位规定罚款金额或实施诈骗的行为。我局已责成施工单位加大交通管制力度,杜绝非施工车辆进入施工场地和严禁收费。
     交通建设给沿线群众和车主带来的不便在所难免,还请相关部门和广大群众给予支持和理解;同时也希望广大车主自觉遵守交通管制公告的相关内容,不要进入施工场地。欢迎广大车主对交通管理人员乱收费、罚款的行为收集好证据后到当地派出所或相关部门进行举报。

别个交通局不是早回复你了的嘛楼主

最佳新人

下次保留好证据楼主。:D

28楼的回复函是回复 2010.10.9号的另一个帖文事件,然而本文这样的事件居然依然还在发生。。。。那不知道仁寿交通局执法部门到底在干什么了!难道真的是纸上谈兵?政府只是假惺惺做个表率!

从成都到仁寿、丶一直到井研、在三十多年的记忆中路一直很烂、人一直很穷、为啥哦

有证的车匪路霸。

真是板眼多呀

在中国很正常

最佳新人 感谢有您!

收到仁寿县交通局回复
感谢仁寿县交通局的回复

公路的收费是要省交通厅、省物价局、省发改委联合出文,县交通局就可出文,不错仁寿特色

关注

昨天我去还是一样,富加给了,禾家又给, 无语!!!!!!

我继续顶你!太好的帖子了 支持

终于明白为什么仁寿那么喜欢修路了,
这种看似“土匪”的行为,实际上是在劫富济贫啊!
既然你有车开,就不缺钱,而仁寿的路总是短命路,修补时间长,就说明这里穷,过路的司机就该拿钱来支援当地。
这一招应该在 整个仁寿县大力推广
真的是用心良苦啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭