麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: zwcfmwzwcfmw

安岳县人民政府门户网

顶!!!!!
杨歪歪 发表于 2011-7-11 19:31 static/image/common/back.gif
反应安岳县共和乡   乡政府官员 : 冉毅强  张明君  秦娥   等官员以政治权利欺压老百姓     我是受害人之一 ...

这样的事情很多。提起就。我是安岳县城北乡的。我是80后。老家的房屋踏了。有在山坡上。现在的乡村公路也没有到我们哪里。
我家也是建房   需新批屋基一处。他们不是不给批而是要请大队的书记【吃饭】。还要啦【红包】。独公路是不会让你拉材料进来的;没有办法!!
【山高皇帝远】
【吃亏在眼前】

tmd周万成,李文琼两人是不是神精病哟,看每一个贴子都有他们的垃圾。这种利用网络工具,实现个人非法利益了贴子请L猪清除。真烦人。:@
尊敬的各位领导;你们好;我是一个外出务工者,我想知道一下土地轮转的具体情况,我于1990年结婚1991年生孩子,1990年外出务工,由于当时家庭没劳力所以一直没在意土地的问题,但是现在我年龄大了儿子读书也不行我一家人又没有一人有一技之长,我现实的处景是外出打工年龄太大回家务农土地太少(我家现只有我一个人的地田土共1亩),我问我们村支书,他说土地要70年才动,我想象我这种情况恐不只我一个。望解惑。谢谢

安岳县人民政府门户网

http://anyue.ziyang.gov.cn/hdjl/list_more.asp?c_type=2
◆ ◆ 这里是快速回复,赶紧试试哦
我知道了

:victory::victory:

dddddd

弄不懂!

:):)

你们谁知道龙台镇洗马村程家弯(沟)叫程丽的,她是我的亲人。我到处找她
手机网友  发表于 2014-11-23 13:32
今年文化镇三村的农民为什么在交医保的时候一定要交意外保险,是不是当村官的有问题
手机网友  发表于 2014-11-23 13:32
今年文化镇三村的农民为什么在交医保的时候一定要交意外保险,是不是当村官的有问题
手机网友  发表于 2015-3-15 15:08
我是石鼓乡花山村的,现准备迁户出去,现村里要我交修公路钱,不交不给出,交也就算了,还要我交两个人的?
手机网友  发表于 2015-3-27 08:49
安岳柠都新城阳光郡傍边有一个工地每天晚上浇混凝土时间长达到天亮,学生都无法入睡怎么上学,有人管一下吗
手机网友  发表于 2016-2-21 17:38
从上到下,无规划,重建,乱建,浪费资源!你说中国梦怎么能实现?可能也只能是梦!
手机网友  发表于 2016-4-27 19:00
四川省资阳市安岳县有一个镇叫永清镇,路很烂,街道也如此,工程车络绎不绝,灰尘漫天飞舞,让百姓如何过日子,当地政府难道你们就眼瞎吗?国家给你们配用了洒水车是拿来做摆设的吗?当官的过路就知道做乖面子,洒哈水,平时就不能洒哈吗?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭