麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15837|评论: 4

奶牛广场?手机百慕大?(顺便找媳妇~~)

昨天天气有点好撒,我和老公就带起幺儿去奶牛广场耍。本来我说照下相的,结果老公手机居然又死机了!上次到奶牛广场他手机也是死机,然后自动关机,遇到我这两次又都是没带手机去,不晓得是不是所有手机一到奶牛广场就死了!关键就是一走出来手机又可以重启了,让人觉得蹊跷得很~~~
先上一张在别个的帖子头看到的奶牛广场全貌~~其实说实话,奶牛广场还是多漂亮的。想起那会我小时候每个星期都要喊妈老汉带到公园去耍,买了门票进去,还不是就是耍下梭梭板、荡下秋千之类的。现在的娃儿幸福啊,当然,我的票票也跟着幸福了~~~不用花钱,直接带娃儿过来耍就是,虽然省的不多,但积少成多撒~:victory: 然后,再来给我儿打个广告,帅哥哦~~有意者可以联系,打个亲家嘛~还是上在奶牛广场的照片嘛,从春天到冬天,当时都是用相机照的!!最后还是回到老话题上,不晓得童鞋们的手机有没有碰到类似的问题,这些都是相机拍的,但如果没带相机那不是手机的拍照功能都白费了???!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
晕死,照片看不到???!!!

请楼主重新发一下照片。

最佳新人

:(图没有显示出来啊。
图没出来,老兄
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭