麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23316|评论: 48

贵州遵义:涉嫌严重犯罪的犯罪分子居然升官!

胡静是二000年从遵义市公安局戒毒所调到仁怀市任公安局长的。其到仁怀市任公安局长时,黄锌担任仁怀市人民检察院检察长。两人在仁怀任职期间,制造了一桩又一桩冤案。他们究竟制造了多少桩冤案我无法统计,但在我与受害人胡永会、赵光荣、徐兴太等人不断向上级有关机关申诉,强烈要求依法追究胡静、黄锌等人的刑事责任,申诉的事情还未得到任何处理的情况下,黄锌竟然于二00八年被升任为遵义市人民检察院副检察长,胡静也于二00九年初升任为遵义市人民检察院纪检组长。去年,胡静又被调任遵义县人民检察院检察长。

胡静与黄锌在仁怀任职期间,他们枉法干的坏事数不胜数,每一桩都足可以受到刑律的制裁,很多干警及干警家属都对胡静极为痛恨。然而就是这样两个枉法制造了一桩又一桩冤案的有严重犯罪行为的犯罪嫌疑人,竟然还被提拔重用,他们制造的冤案有的被强迫用我们纳税人的钱来了结了,有的冤案申诉至今还未得到处理。

不知道胡静和黄锌这两个有严重犯罪行为的犯罪分子是怎么让组织上审查过关而得到提拔的?不知道是谁在很多人对胡静、黄锌二人进行血泪控诉的情况下将其升职的?这样的犯罪分子居然升官,天理何在?公道何存?

笔者刘绪玖,男,汉族,41岁,贵州省仁怀市人,农民,住坛厂镇怀阳洞村中坝组099号。联系电话:13312351089。邮箱:lizyxr@163.com.you 邮编:564512QQ291716665

本人对所说所写承担由此引起的任何责任,如有关机关要对我抓捕,请打我电话我即到案。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

正常,好人能当官吗?

贪脏枉法,官升财发。

埋头苦干,撤职查办。

生当作人杰,死亦为鬼雄。

贵州省的有关机关为什么怕几个小小的腐败分子呢?是收了小小腐败分子的好处还是窝囊?

最终正义是要战胜邪恶的。无非是代价大一点。

舍弃一切寻找法律的尊严。

不知道胡静和黄锌这两个有严重犯罪行为的犯罪分子是怎么让组织上审查过关而得到提拔的?不知道是谁在很多人对胡静、黄锌二人进行血泪控诉的情况下将其升职的?这样的犯罪分子居然升官,天理何在?公道何存?

:):)

胡静将成为我们中国最牛皮的腐败分子。

快刀1953 发表于 2010-12-21 09:09
正常,好人能当官吗?

说的有理。

某人说过.那个有本事不花一分钱,当个小科长给我看看.

回复 俺是一颗草 的帖子

是的,现在的官应该都是花钱买的。

回复 刘绪玖 的帖子

谁都痛恨腐败分子.为啥还能升官.只能是制度的错.俺屁民只能帮你顶起.还是发到天涯去,那人气汪.

誓死与胡静等腐败分子斗争到底。

有什么奇怪,现在的官员有几个没有罪?只是大多还未暴露而已。

贵州嘛,嘿嘿!山高皇帝远,正常
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭