麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 凉山洋芋

又见交警耍特权……………………

去看下尔舞山,玄生坝的建筑,各个边远的县,镇,那个修的建筑最成器  看了,说不出来,我在给你回答。交警的正面作用是起百分之40  起的负面作用是百分之60 【中立的说一下 没有交警也不行 啥子烂车子都要开上路  但就是这个百分之40的作用,每个驾驶员亦需要为此每年买单 万元以上。】

最佳新人

回复 遥望蓝天 的帖子

上车就坐在爱心专座上,不给车费。。。
这些难道是一个公务人员应当做的么?
真是。。。还理解呢!
丢脸。。。

好东西哦,大家不要光看不顶

关系到位,交警也很听话的,某某违章被拦下,某某一个电话打出,交警吓得屁滚尿流的,开始还凶巴巴的,有人打电话过来,马上堆脸笶容,客气送出,见过多次这样的场境了。唉,没得关系,罚你没商量,骂你你活该。

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

:@:@:@:@:@

西昌  路面上的 交警基本上是临时的 最不能让人  接受的是  黑皮鞋 陪 白袜子  笑死个人

现在社会只要穿了那身皮就不得了,了不得了。

这个很奇怪吗?看来你看到的太少了!

没话说;总之是个公务员就应该有个公务员的样子;好好读下公务员的守则;连市长;县长都要读;你就不能好好读下吗?????

情况真实,以小见大。

白发牢骚 有用吗 这是现实 哎 政府呀

回复 遥望蓝天 的帖子

支持以上评论!西昌太小中国之大,可能洋芋走得路太少,觉得稀奇!

城市形象和整体素质的提升不仅仅是普通老百姓素质的提升,更多的是我们政府人员(官员)的自己的提升!!!

别扯太远,说近的,假设这个交警是个平头老百姓,那么这个素质,你觉得好还是坏?
我们心中的好素质你是否做得到?

看看每年警校的提档线就知道是什么原因咯。。。。。专科。3本。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭