麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2094|评论: 18

[群众呼声] 请问谁可以晒晒南大梁高速公路修建营山县的赔偿文件吗

南大梁高速公路已经破土动工了,但最近有不少失地老百姓抱怨政府关于赔偿的文件政策没有及时公布社会,所以今天特在营山论坛求助,请谁在这里晒晒营山县关于南大梁高速公路赔偿的政策文件。以解失地农民之渴望!让他们心中明白,消除顾虑与疑问,也希望县委高度重视高速公路的赔偿工作,严防赔偿过程中出现腐败行为!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望好事情办成好事情,我们一定支持家乡高速公路建设

希望有关部门可以将赔偿文件和标准网上发布,将各地赔偿详细情况公示,接受社会和群众监督。

给力

村民不会不知道,是干部没有传达到位,凡是汲及到的村,所有组长以上的人都参加了会议,并发了文。

最佳新人

没见过。

这也有人贪?

每样工程里,都存在潜规则

希望有朋友可以透露点详细内容

现在都没有赔偿方案下来哦,家里都是老人居多,拿他们没有办法哦,营山的,顶起

最佳新人

说了就是,正在更新中。

文件只有村干部才能看的到,老百姓是看不到的。

要看方案有点悬
打开营山ZF网站有;P
公示政策,杜绝腐败。大力支持南大梁高速公路建设,造福子孙万代。

我说现在的农民有些就不知足

信访办去找

还没赔唆?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭