麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15147|评论: 119

[我有话说] 安岳应降气价

近年,在安岳地盘上不知钻了多少口油气井?毎天不知要输出多少天然气?钻井队还在拉网式搜索油气井。这虽然是国家的资源,但安岳是产地,安岳人民承担了曰后地震的风险,任何产品产地都要少一价差,因此有足够理由降气价,不应涨价。请有关部门采纳。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这个建议我喜欢 :D

当然喜欢哟

勘测队前几天晚上放炮把人吓死了,整得地动山摇。

啥子都应该降价

[发帖际遇]: ohcengang在辣妹TT店买TT,返点小米椒29个.

是降得了,我一个月都要用脱好几十的气钱!

该降价哟,安岳产这么多气,怎么还不够用呢?政府部门应该好好和开采油气公司谈判了,不然把地方税收给他加重点嘛。不过安岳天然气公司只有一个,安装好慢啊?住进几年了都没有安装,我听说要给红包才慢慢来安装。:@:@:@

这个建议好!
:@:L

1.9太贵球了

回复 12# 介壳虫

水也是,浪球贵啊!

天然气公司应找政府和中石油公司协商,降低安岳地区产地天嘫气价。

好建议!

wtopx 发表于 2010-12-21 16:53 static/image/common/back.gif
近年,在安岳地盘上不知钻了多少口油气井?毎天不知要输出多少天然气?钻井队还在拉网式搜索油气井。 ...

强烈要求降低天燃气价格!

自来水费才应该降哈,昨天去交水费,看到宣传单上写起水费下个月由现在的1.1/吨涨成2.4/吨,黑死人
支持,一定要降

支持,就是有点贵,而且抄表的人还还负责,多半都是根据经验写上去的数据,每个月的气费都太贵了。

2022年优秀版主

想是可以那么想......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭