麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

【重大事件记录】重庆著名艺术家杜金刚先生探秘蓬安八景将为八景创作文化浮雕

:victory: :victory:

给老四顶一个

回复 20# 山水如画

杜金刚是杂皮

:victory::victory:

最佳新人

回复 63# pajx

尊重别人等于尊重自己。请不要攻击别人,好吗?谢谢。

这是不是紫菀老板?

就是紫苑老板,水电气费不退的杂皮

我原先对他印象很好,但现在他简直太无耻了,有文件不执行,还吹自己有钱,去他妈的。

要想别人尊重,首先他自己要尊重自己,邓四平,你说对吗

[img]邓哥,你看吧,不是我要攻击他。东风未来城、公园一号、紫苑等蓬安县房地产开发商严重违反国家政策规定,价外加价,收取或变相收取“五通”配套费,采用隐蔽将配套费加入房价中,东风未来城收取配套费11000元,公园一号收取配套费10888元,严重损害了购房的利益。现在蓬安县政府正在组织清理,严正法纪,但这些房地产开发商还在顶风作案,继续收取配套费(加入房价中,强逼购买者签订变相收取了配套费的购房合同)。请蓬安县委、县政府要真心为老百姓办实事,查清实情,责成开发商把变相加到房价中的配套费退还购房户,正规蓬安房地产市场,还老百姓一个公道,不要光打雷不下雨。如果蓬安县委、县政府不作为,或假为,不给所有被违规收取了配套费的购房户一个满意答复,我们将在全国其他知名论坛发贴,向市委、省委主要领导写信反映情况。广大购房户要团结起来,为捍卫我们正当的权益而呼吁,想要回配套费的顶起......

[img]邓哥,你看吧,不是我要攻击他。东风未来城、公园一号、紫苑等蓬安县房地产开发商严重违反国家政策规定,价外加价,收取或变相收取“五通”配套费,采用隐蔽将配套费加入房价中,东风未来城收取配套费11000元,公园一号收取配套费10888元,严重损害了购房的利益。现在蓬安县政府正在组织清理,严正法纪,但这些房地产开发商还在顶风作案,继续收取配套费(加入房价中,强逼购买者签订变相收取了配套费的购房合同)。请蓬安县委、县政府要真心为老百姓办实事,查清实情,责成开发商把变相加到房价中的配套费退还购房户,正规蓬安房地产市场,还老百姓一个公道,不要光打雷不下雨。如果蓬安县委、县政府不作为,或假为,不给所有被违规收取了配套费的购房户一个满意答复,我们将在全国其他知名论坛发贴,向市委、省委主要领导写信反映情况。广大购房户要团结起来,为捍卫我们正当的权益而呼吁,想要回配套费的顶起......

东风未来城、公园一号、紫苑等蓬安县房地产开发商严重违反国家政策规定,价外加价,收取或变相收取“五通”配套费,采用隐蔽将配套费加入房价中,东风未来城收取配套费11000元,公园一号收取配套费10888元,严重损害了购房的利益。现在蓬安县政府正在组织清理,严正法纪,但这些房地产开发商还在顶风作案,继续收取配套费(加入房价中,强逼购买者签订变相收取了配套费的购房合同)。请蓬安县委、县政府要真心为老百姓办实事,查清实情,责成开发商把变相加到房价中的配套费退还购房户,正规蓬安房地产市场,还老百姓一个公道,不要光打雷不下雨。如果蓬安县委、县政府不作为,或假为,不给所有被违规收取了配套费的购房户一个满意答复,我们将在全国其他知名论坛发贴,向市委、省委主要领导写信反映情况。广大购房户要团结起来,为捍卫我们正当的权益而呼吁,想要回配套费的顶起......

最佳新人

邓哥,你看吧,不是我要攻击他。东风未来城、公园一号、紫苑等蓬安县房地产开发商严重违反国家政策规定,价 ...
pajx 发表于 2010-12-30 12:44 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

首先感谢您称呼我为邓哥。也感谢您对我的信任与支持。
    因为对于房地产行业,我确实不了解,也确实是外行,也根本没有时间和精力去了解这个行业。
    请您谅解我的无知。
    关于收取房子水电气费用等事宜,请相信政府的政策规定,该退的请相信一定会退的。
    谢谢你关注我发的帖子。也谢谢你支持我。

蓬安旅游该作好。这是一次投资永远获利!

[发帖际遇]: 百年渡江帮不会做饭的D哥煮了碗面条,得到佣金小米椒4个.

希望家乡越来越美的

蓬安将来会很好!

蓬安将来会很好!

顶哈

最佳新人

;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭