麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39029|评论: 46

[影像新繁] 东湖——幸存的唐代园林

新繁家倶,已扬名在外。新繁泡菜,更是响亮的品牌。
新繁还有小巧玲珑的东湖,一座有遗迹可考的唐代古典人文园林。
历经世代沧桑变幻之后,幸存的东湖,值得一游。
二OO八年初春,再次来到东湖游览,愿与大家分享我的感受。

城门洞上望雪楼,揽尽风雪又一春。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 312 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

走进城门回首一望,外面的世界很精彩。

七曲石桥,承载了无数历史的步履,走向那诗意的凉亭。

[发帖际遇]: 子云居今天生意不错,卖草席赚了小米椒15个.

[发帖际遇]: 子云居今天生意不错,卖草席赚了小米椒15个.

对不起,编辑图片时被重复了,却又删除不了~~~~~~
很遗憾!!!

长长的城墙垛,见证了漫漫岁月人间沧桑。

砖砌圆形拱门,走过了多少古今人们的身影?

东湖很小,在小巧玲珑中能看见园林建筑的独具匠心。

门外有天地,窗中更有景,中国园林的典型表现手法。

东湖是寂寞的,就像园林一隅那棵开放着细小白花的孤树。

东湖虽小,水不能少。
湖水干涸见底,便是大煞风景。不知现在有水了没?

红墙伴着小桃红,迎来送往多少游人。

红墙上面还有故事,是我下个帖子要说的内容,期待您的继续关注。

那一树白花,无比的寂寞与美丽

2014年优秀摄影师

去了,古香古色,很有特点。

那一树白花,无比的寂寞与美丽
野笏 发表于 2010-12-27 09:21 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

2008年的初春去的东湖,感到东湖的寂寞,的确又透出一份美丽。

去了,古香古色,很有特点。
河边青 发表于 2010-12-27 19:02 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢!~~~~~~~~~~

子云居老师对东湖比较熟悉吗?拍得好哦,特别是11P。

楼主拍的好,虽然是两年前拍的,但也算是老照片了。有老照片的味道哈。

回复 17# 咪咕

从老成彭路去彭洲,新繁是必经之地,去过多次。
    谢谢咪咕光临~~~~~~~~

回复 18# chixinmin

感谢chixinmin的鼓励!~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 子云居今天成功挑战了自己,奖励小米椒17个.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭