麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5565|评论: 19

请平昌县住房公积金管理中心的领导们回答一下

我是一名在基层工作的普通公务员,工作已经整整10年了,如今这个时代,凭自己那微薄的工资想买个房子还不知道哪辈人才卖得起,想想都半辈子人啊!连个窝窝都没有,真窝囊!想到贷款买房咧,又后怕房奴的日子,哎,生活压力大得都喘不过气啊!都觉得人活着太没有意思了!请问一下:办理住房公积金需要哪些手续?(听说手续很复杂,还需要关系才办得到)如今住房公积金的贷款利率是多少?最高能贷多少?平昌的住房公积金余额怎样查询?我过去在巴州区事业单位上班时,那边都办理了一张住房公积金卡,余额都还有1千多元,转过来后,平昌这边也没有办卡和什么手续,也不知道单位给我们缴存没?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

兄弟们,顶一下啊!谢谢啊

谁说的还要关系才可以贷款?只要你符合条件,都可以贷款的

:time::lol

现住房公积金贷款政策根据建设部及省建设厅的相关文件,正在调整之中,具体请咨询平昌公积金管理部。
联系电话:6231157

平昌住房公积金管理中心在平昌建设大厦对面,在二楼,你去问一下嘛,只要符合条件,就可以申请!

活跃会员 热心会员

你转了住房公积金,直接转就是,和以前的卡一样吧?卡不会变

我也想买房,听说要申请住房公积金是要关系才好办?否则把那些手续即使办好了,也贷不到多少钱

你去那里咨询一下不就行了吗
兄弟们,顶一下啊!谢谢啊

听说要申请住房公积金贷款是要找关系才好办?一般的关系你还办不成!!!

人间斗士网民朋友您好!

首先感谢您对我县住房公积金管理部工作的关心和支持!根据您2010年12月27日在网上咨询的“住房公积金贷款有关程序和相关手续”,现回复如下:

一、办理住房公积金贷款的条件和程序

1、按《条例》规定,必须缴存住房公积金一年以上;

2、必须购买自住住房,要有抵押物;

3、凭购买的购房合同一年内(房管局备案合同);

4、夫妻双方的信用报告。信用良好,无不良记录(人民银行信用记录网);

5、身份证、户口薄、结婚证原件及复印件;

6、夫妻双方单位证明收入情况;

7、贷款金额:现已缴存+(在退休前能缴存X2),根据缴存情况,确定贷款金额。目前,我县最高额度为15万元。

二、缴存余额的查询和转办

1、请与您单位财会人员联系,财政直发工资由财政代扣,未直发工资的单位由单位代缴;

2、请您凭本人身份证、调动文件在原缴存所在地住房公积金管理部门办理转办手续;

3、查询卡不变,按查询卡上面的查询电话及语音提示进行查询。

具体情况请在平昌住房公积金管理部咨询(峻东A栋三楼、财政局对面)。
联系电话:0827--6231157

平昌住房公积金管理部

2010年12月29日

要想在住房公积中心贷款没有关系是不好办的,要么你就舍得花钱,不然你就等着审批吧!:(

祝福楼主早日圆住房之梦!

听说要关系才行

感谢平昌住房公积金管理中心的回复,感谢各位网民朋友的关心。你们的关注及回复就像冬天里的一把火,温暖了一个日趋冰冷的心,谢谢你们了!

[发帖际遇]: 人间斗士和牛牛上小长城,挖到一个不明物,到废品店换了小米椒18个.

公积金本来就是买房子的,如果房子都没有买,还有什么东西可以做抵押?

指尖的遗憾 发表于 2010-12-27 15:08 static/image/common/back.gif
平昌住房公积金管理中心在平昌建设大厦对面,在二楼,你去问一下嘛,只要符合条件,就可以申请!

平昌公积金管理部------在骏东小区A栋三楼!
我的住房公积金怎么查?
才能贷15万?房价那么高。平昌缴纳多少一个月?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭