麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1313|评论: 4

房管局领导:购房补贴何时到位?

我们几个月前就办了补贴手续,在农行开了户,什么都拿来了。等了两个月问说电话通你们,别急。又等了两个月打电话问,回答说还没批下来。12月份到了,听别人说不要农行卡了,要到建设行重新办。又过了近一月了,还是没动静。请问到底款批下来没有?什么时候能到位?不要把老百姓当猴玩呀!你们当干部的心也是肉长的吧?我们托党的政策的福,拜托你们厚道点。不要这样耍我们。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

买房子有补贴啊!我咋没有呢?请问什么时间开始的呢?

我今年初办好了一切手续,现在还没有得到补贴,不晓得是哪个环节出了问题
请房管局注意效率 要不然我只有打96960投诉了

问了房管局几次 说财政局没有拨款 反正是相互推诿
搞清楚这个是退税,是我们交的钱,退回来都恼火

:L:L:L:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭