麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花儿吻

从成都出发 春节畅游 七彩云南 昆明 大理 丽江 泸沽湖 初二-初八(报名帖)

巴适。争取计划好时间后就报名。
章戈达瓦 发表于 2011-1-11 21:31

要的,等你消息

建议减少两天行程,减少两个景点,去的景点耍得深入一点
平民眼光 发表于 2011-1-10 21:33

恩·。谢谢平民眼光。不过线路已定,就不太好更改了

:$  很不错的 , 但就是太远了。

Skies are blue with white clouds in blue I wear ugg stepfeeling very comfortable on the grass.

是条摄友好线路!本人跑过,去的途中还有云南东川,那也是摄迷之处,如果下雪,东川就是雪白地红,加之地形特点,构图极美。但泸沽湖到西昌路段中,有的路段超烂(沿大渡河有些路段也是如此),不晓得现在路况如何了。

:):)

号外、号外:据最新、最可靠的消息,众耍家担心的路况问题得到了全面、真实的了解:
           泸沽湖到西昌段,只有盐源到西昌十多公里的样子需温习单边桥外,其余都是
           一马平川。众耍家放心过往,还是那句话:只要是个车都能成行!西昌回成都
          走金口河、乐山那边,防滑链子都可以不带!~~~这下连我都放心了!相信我
          说的,要是去了路况的情况与我说的不符,我愿意负全责~~~斌哥

更正一个说法,泸沽湖到西昌不是只有十多公里烂路,是有4分之1的烂路,有点托底,但是过是没有问题的!

回复 46# 斌大哥

好,谢谢彬哥,再次要求彬彬为团副

回复 48# 金勾钓鱼

道听途说历来不可信。彬彬再次否决了一些朋友的担心。我是坚决支持社区活动的。

回复 49# 金勾钓鱼

号外:曹 哥 14:02:40
西昌-冕宁-彝海-拖乌山-石棉段

曹哥  13:58:48
拖乌山高速公路隧道春节前贯通
曹 哥 13:59:23
几分钟就过去,走山上1.6小时
曹哥  14:00:12
前几天我弟弟通过了的

没得车都嘛!哎

如果偶切,会再次要求金勾钓鱼 为团副~~

如果偶切,会再次要求金勾钓鱼 为团副~~
jm888 发表于 2011-1-18 12:29

看来元旦之行委任的两位团副深得人心,哈哈哈哈

回复  金勾钓鱼

号外:曹 哥 14:02:40
西昌-冕宁-彝海-拖乌山-石棉段

曹哥  13:58:48
拖乌山高 ...
金勾钓鱼 发表于 2011-1-16 14:04

多谢金钩团副的答疑解惑,这下春节出游心里更踏实,安全保障也足。

更正一个说法,泸沽湖到西昌不是只有十多公里烂路,是有4分之1的烂路,有点托底,但是过是没有问题的!
斌大哥 发表于 2011-1-15 17:47

斌哥这个情报来得相当的及时,哈哈哈。我就说,能去稻城亚丁的车,一定能参加春节的活动。

没得车都嘛!哎
惑希 发表于 2011-1-18 02:13

拼车撒,我开瑞风去,有位置。人均850,

艳遇可以 要带一个回来恐怕不得行哦:lol

艳遇可以 要带一个回来恐怕不得行哦
hycyjttt 发表于 2011-1-19 17:49

喝牛奶何须买头奶牛?哈哈哈哈哈

今天开始放晴了,春节出去更放心了
咋都要住豪华宾馆嘛!?贵哦~!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭