麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8146|评论: 38

被重庆暗算过的阿凡达名单

被重庆暗算过的阿凡达名单

重庆,为了在西南地区维持地位,对其不利的省分都做过许多***的事。
上海,硬是被剥夺了第一个特区的机会,因为上海太强。影响了重庆在国内的地位。
湖南,因为是毛伟人的家乡,凡湖南造,一律穿小鞋。因为另一个伟人。
陕西,是重工业基地,和重庆工业重合,硬是被边缘化。
东北3省,因是重工业基地,和重庆工业重合,硬是被边缘化。
西藏,因为和成都走得太近,也招受了许多事。
河南,因为河南有位赵伟人,也被特别对待。
黑龙江当年拥护华主席,也被另外对待。
贵州为啥发展不快呢?重庆又做了啥呢?
而四川内部的南充边缘化,内江被一分为三,
等等,数不胜数。
这都是利用当年的权力关系啊,
都是暗算。
成都,那就不用分析了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看了一下,总觉得重庆好像莫得那么大的“魅力”吧?

不会是重庆水军的自我欣慰吧?

你豁鬼哟!

!!!!!!!!!!!!!!

现在还要添上山西大人物???

鄙视这种下三难的马仔!:@:@:@:@:@

我也被暗算了,我出生那天,由于某人的嫉妒,美国总统没来看我,嘿嘿嘿

:lol:lol:lol:lol

:(:(

没看懂

回复 鸡丝串 的帖子

楼主他可能就是一个美国特工。
可怕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!;P

牵强附会
:(:(:(:(!!!!!!!!!!!!!!!!

:(:(:(:(:(:(!!!!!!!!!!!!!1

qertwertwrte

楼主,还是少发些这些无聊的帖子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭