麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花儿吻

2011年的第一场雪【耍家会】元旦九寨沟行走放送

回复 20# 斌大哥

报告团副:我还没来得及整理呢,上一张全团合影先交个差吧。

回复 20# 斌大哥

报告团副:我还没来得及整理呢,上一涨全团合影先交个差吧。

等到看PP哈,你们耍安逸了哇。
-------------------
IMG_0301_nEO_IMG.jpg IMG_0303_nEO_IMG.jpg

上几张给大家解解馋
提示信息关闭

附件上传完成!成功 0 个,失败 1 个:
IMG_0273.JPG: 附件大小超限
------------------------------
话说九寨归来不看水。确实,九寨沟的水,怎么看都是一汪深邃的明镜。
IMG_0306_nEO_IMG.jpg IMG_0308_nEO_IMG.jpg

图片发不上来啊

[发帖际遇]: 晚报读者每周参加周三乒乓球、羽毛球活动,获得奖励小米椒5个
把图片分辩率控制在800*600就行了,我的都是这样,每张只有70kb左右

[发帖际遇]: 晚报读者每周参加周三乒乓球、羽毛球活动,获得奖励小米椒5个

九寨沟的山

九寨沟的水

九寨沟的湖

九寨沟的瀑布

花花不厚道,破坏我形象

孟哥,你加了我没得?我要照片

九寨沟的雪

回复 31# 稻草人猪

还没有呢,发图搞得我焦头烂额的。团副做指示团座教方法,我连自己的事都顾不上了,请美女谅解啊。

九寨沟的冰

九寨沟的树

九寨沟的鸟

九寨沟的松鼠

今晚的最后一张
九寨沟的冰美人送斌哥

九寨沟的美,份外静谧
IMG_0309_nEO_IMG.jpg IMG_0311_nEO_IMG.jpg

IMG_0316_nEO_IMG.jpg IMG_0313_nEO_IMG.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭