麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4024|评论: 20

安岳宁都新城·荣新集团让安岳人民情何以堪!

12月27号的今天,柠都新城开始接房。

作为标榜为安岳数一数二的楼盘,政府重点的招商引资项目。作为该小区的业主,当初花比普遍市场价格都高的单价在里面买了一套房子,就为能够享受到更好的服务及提高自己的生活环境,当然当初柠都的房子是被炒得风生水起,涨了又涨。作为一个业主,我有必要把它的现实情况说出来让大家来看看,毕竟这是外地自贡人来做的开发,不能让我们花钱买他自贡人的不自在……
今天一天柠都新城的现场应该说是用混乱不堪来形容吧,接房的估计没几户人,因为房子的质量及服务质量太不过关,很多人是吵得面红耳赤。然而问题永远得不到解决,售楼部的不是推托就是回避或是欺骗说好留下电话给予回复但电话留下了消息却石沉大海、了无音讯。同小区的业主跟我说了很多存在的问题,让我听了感觉十分的窝火,然而我们花了几十万却又吃上了哑巴亏,听了一些业主的抱怨,我总结了以下几点情况:
1.个别户型客厅窗户小,正中间立水泥柱,实为大不合理处。与最初呈现的户型图不符,如同牢笼;存在欺骗消费者的行为;
2.收物管费就算了,还要收服务费,而为什么要收服务费确说不出详细的理由;
3.喜欢耍横,歪的人就特殊对待,而对老实人又是敷衍了事,对各种客户各种态度;
4.要想接房可以,先把钱交了,再带你去看房,有强迫消费现象;
5.同一单元同一户型内部不一致,比如厕所开孔等;跃层户型测绘中算了平方面积但却不做楼道还美其名曰为业主做想(说我们业主装修的时候反正都要折除楼道现在修上楼道为我们装修带来不便。哈哈!感谢开发商如此的人性化!)
6.部分楼栋未见消防通道。荣新集团你还真是猛龙过江啊!
7.售房部工作人员工作态度极不负责,个别员工极不专业。就我个人而言,当时找的售房部一du姓人士咨询,签完合同之前,他所给我们的户型图是一种户型,OK,我们看户型满意就买了交钱签合同,后来再去售房部,才发现根本不是那个户型,而到现在为止,真正的户型图都还没有看见,好吧我们就去看现房,看到现房后我们都傻了,原本的三室二厅居然是二室二厅!不好意思我家人多,那我住不到难道跑楼梯间住?

现场业主们都闹得沸沸扬扬,无任何相关的房屋质检合格证书、消防合格证书等出示却要求我们接房,交房接房都有一定的摩擦及矛盾,这也很正常。不过我想说的是,我们花钱买东西,消费却不明不白!得到的确是如此待遇及服务!
难道政府花费大力招商引资的重点项目就是这样回报安岳人民的吗?http://www.my0832.com/img/emot/J26.gif民不与富斗!富不与官争!哈哈!什么世道!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

重复贴子
完求的我有个朋友也买了一套。

是不是哦,据我所知,荣新集团办事还是比较严谨的哒!

荣新,不是很明白!

就是,荣新集团是个特大骗子,不要同这样的人打交道 哟!

[发帖际遇]: 天空一声巨响 财神闪亮登场,恭喜410202292,你获得了500W巨奖,请马上交付个人所得税小米椒7个

就是荣新把安岳的房价炒得这么高

[发帖际遇]: 671138544和九妹一起上牛头山,捡了一堆水果,到超市换了小米椒16个.

转裁刚看到一位朋友的经典回帖:就柠都新城“部分业主提交柠都新城交房问题的书面回复”的反驳
作为柠都新城的业主之一,我觉得我有必要对以上柠都新城所发表的一些言论进行正当反驳。首先申明
1.本人文采不好,不喜欢说官话套话,我所说的都是老百姓所能一看就会的大白话,孰是孰非大家一看就明白,所以存在的忽悠可能性为0
2.本人发表如有不实,允许任何人进行反驳及纠正,本人会虚心受教
3.本着对业主负责,并从讲道理出发的原则,杜绝所有柠都新城工作人员及一切无关人士对本人的人身攻击及个人隐私涉及。就事论事,我将柠都新城提出的几点问题一一进行分析及实情批露,所以接下来,我说的正题开始了。
1.对于部分房屋窗户中间设有柱体的问题;
什么都不用说直接上图相信只要有认知的朋友看完此图,就会明白为什么咱们业主对为什么对于客厅落地窗正中央的柱子如此介怀,对于柠都新城所解释的“窗户中间设有柱体是为了满足建筑风格需要”我们坚定的说NO!试问一下,这样的建筑风格到底实为美观,还是更像监牢多一点?而且请问安岳哪个小区像你们这般立柱子且说辞居然是为了提高安岳城市形象!还有一点,为什么整个仅有几栋楼有如此的柱子而其他楼则没有,你美观安岳城市形象咋只搞这几栋楼的破坏?2.收费问题首先,请不要搬出你那些所谓的文件。我们只讲实实在在的道理物管费你收,我们没说什么。但是请问有没有人给我解释一下,你们所收的服务费的由来,就像有朋友说的一样,假如我交了这笔费用,我能享受到你什么样的服务及优待,这笔费用是怎么产生的,OK,我知道也许你们又要搬文件出来了,但是我想说的是,我们交了钱,享受到同等价值的服务我们也不会说什么,但是这笔钱究竟花在什么地方了,我们不知道,也许你们也不知道,因为你们只知道把钱收进口袋就万事大吉3.对于你们工作人员的服务态度及整个服务质量我想说的是,员工的素质就代表整个公司的形象,请不要把责任归根给你们的下属或其他。在我们业主看来,用一些非专业的员工来服务我们就是你们的责任,这个我也不想多说,因为这不是我们所纠结的关键问题4.厕所管道位置不一引用你们的原话进行讨论“柠都新城建筑均按照规划设计、建筑施工标准进行施工,管道布置也是按照建筑行业室内布置惯例,在现有建筑整体管道设置的基础上,业主可在二次装修根据个人家居布置喜好对室内管道口位置进行适当调整,这也符合建筑产品惯例。 ”从最开始你们鼓吹的大师级设计、优质服务质量、高档社区享受,我们业主失望的太多太多。如果你们按照的是规划设计,那么我想说的是您一定是没规划好吧,我们业主都有居住常识,知道什么好用什么不好用,知道客厅饭厅卧室厕所各有各的功能,各有各的布置惯例。当然你按这些常规手法做出来,也许我们业主就欣然接房了。关于管道设置你避重就轻,那们我来详细说一下实际情况吧,同一单元同一户型厕所楼上楼下的蹲便位置严重不一,有的厕所一开门便正对着蹲便,旁边就是洗手盆位置狭小使用尤其不便。好吧你居然提出二次装修修改的建议,那么我想说的是,为何你的大师设计不一开始就规划好呢,而要让我们进行这种不必要的修改,那么我还需要承担修改费用并且还要承担如有修改不慎管道渗漏问题造成的把我家的便便漏到楼下住户正漱口的漱口杯中。当然也许这是我开的一个变相的玩笑,逗您笑了,不好意思5.同样上图也许很多朋友不理解,三房变两房的区别也太夸张了吧。请看上图,此为东区7号楼、9号楼的顶楼,共为四套房的户型。这是六跃七的复式结构户型。楼下是所谓的两室两厅,楼上是一室+主卫第一张为跃层楼梯位,楼梯位与左边的空间相连,这就是所谓的三室两厅,那么如果实在在隔一间卧室出来的话,就是业主自己齐第二张图的顶部楼板位置做一笔最薄的120墙,除去墙体厚度,那么此卧室净宽应该不足1.8,初步估计1.5米。请问朋友们,你家的三室两厅如果存在一间1.5米宽的卧室,你的头会不会大?放完床还放得下什么,人在里面走动都成问题。且旁边的楼梯位置也狭小,问售楼部怎么办,居然回答说你可以把它作为书房,不过我只想说的是人家买三室两厅,想必就是人多,需要三个卧室才住得下,那么连居住空间都存在问题,拿书房做个P用关于柠都新城书面回复所有的几点我都一一作了回复。当然还有一些其他杂七杂八的小问题我也就不再多说我用我明天的早饭中饭及晚饭保证我今日所说全部属实,句句在理。如果柠都工作人员对此有质疑可以做出正面纠结。同样我用一句非官方的祝大家兔年吉祥作为收尾

安岳县柠都新城位于县城普州大道,与规划中的县委县政府相望,背靠东普公园,在2009年开盘时是安岳县第一个楼价上2000元的楼盘,号称是安岳县现在最高端的楼盘,2011年初开始陆续交付业主,现已有相当一部分业主开始装修,有20余户业主入住,但大家的感觉是业主拿的是高端楼盘的价格,却没有享受到高端的服务,存在下面一些问题:
  一、楼盘建筑质量、设计差,在接房的时候没有发现,到装修德时候很多业主遇到了很多问题,比如:门的大小不一,很多买回的门按不起,还有就是设计的空调位根本安不下外机,诸如此类问题很多。
  二、整个楼盘未通过国家的验收就交付了业主,严重违反了国家的规定,但奇怪的是没有一个部门管,这其中是否存在一些玄机呢?还有就是整个小区的容积率在建修过程中不断被提高,房子越秀越密,听说现在还没有通过整体验收,主要原因就是容积率太高了,房管局不敢验收,不过现正在勾兑中,估计问题不大。还有就是小区交付都大半年了,电、气、电话都不通,入住的业主苦不堪言,电不通说是电力公司要出线安小区的主线,开发公司要自己安,双方正在博弈、勾兑中,但他们之间利益的争夺却苦了无辜的业主,还有就是气,燃气公司发了证的,就是不供气,看来垄断公司就是牛气哈,电话更不用说了,人家说主线都没有安,现在村村都通电话了,在县城却安不了电话,且不怪哉?闭路电视也是,业主都是交了钱的,说是开发商没有把钱交到广播局,人家不安,这事情该归谁管啊?现在安岳号称是“幸福安岳、和谐安岳”,柠都新城1000余户业主无电、无气、无广播?咋个幸福、和谐?

:'(:'(:@:@

我也有同感,最大的问题是质量不可靠

:@:@

现在什么情况啊,9月就交房了

:):)

路过
到底好不好哦?整准备在那儿买一套哒。。
哎呀,恼火球得很哟。。

:@:@

我买了套 2期房 还没收到房子 表示期待中

这上面发帖有用吗?法院去起诉开发商,同时告招商局—招违法开发商

www.cnczg.com镜博士科技
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭