麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 土鲢鱼

巴掌大的城,天价的房!!!

花3500元以上大价钱在巴中买房子的人是求日疯了!成都三环附近才四千多呢!

:dizzy:那个城市都一样:@

你好!我在 【麻辣社区】 看到了这篇帖子,认为很有价值,特推荐给你。

买房和租房区别到底在哪里?
地址 http://www.mala.cn/viewthread.php?tid=2270691&fromuid=744257

希望你能喜欢。

你说对了,越是巴掌大,土地资源就越稀缺,房价就越高

买房,对于我等可以幻想,可以梦想,但不可真想

房价确实太高了,让人难以承受!
:dizzy:

只能说,巴中的房产商是特定体制下产生的资本家、无人性的剥削者!

:victory:

巴中房价不能降,是政府的无能

有点吓人

政府要是能控制房价
就不是这个社会了

啥话啊

出租房价更高啊!

顶起来

我是没打算在巴中买了!拿3、4千在巴中买疯,这人脑壳肯定不正常!

政府主要开支基本上是靠卖地收入;银行想在房地产领域取得最大收益;一切与房地产建设相关的管理部门的大小官员们都想从中捞钱爆富;一些购房户憋不住的购房激情!你说房价咋不疯涨呢!

巴中房价比周边城市高,这其中的奥妙......?!

巴中什么都没有好起来,越来越脏乱破,修的那个高速路没有通完就贵死人,铁路是个摆设起不了多大作用,但是巴中房价已经超过了南充广元等发达地区,我看哪天房价超过了成都,巴中就再也没有庸官了!!!!

巴中还说建80万人的城市,可能吗?一派胡言,高房价,高消费,就业困难,到处都是麻将馆,谁来巴中置业?除了外地来炒房价赚巴中老百姓的钱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭