麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25119|评论: 13

寻找1984年在西湖宾馆上班的经手人!!!

你们好!请大家帮个忙。
    1984年夏天,有一个人把我抱到富顺西湖宾馆,交给了她的同事王淑媛婆婆,王婆婆当年50多岁,现在已经84岁了,之后由婆婆的七女儿送到我养父母家。我当时只有6个月大,是女孩。婆婆的女儿已经在20多年前自杀,婆婆在84年也退休了。我非常想找到自己的亲生父母,,现在唯一的线索就是找到当年这个经手人,或者当年在西湖宾馆上班的人,他们或许知道一点情况。麻烦大家如果您认识有当年在西湖宾馆上班的人,请帮忙问一下,给我留个言好吗???十分感谢!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过顶帖!!
路过顶帖!!

八几年有个姓周的女子生了一个女孩,放在中医院门口,后来不知道那个女孩被谁抱走了。

这个最好自己走一趟,西湖宾馆是很久的历史了,现在可能不好找当年的人得了。抓紧喔。

何必呢,富顺这地儿都是超生养.罚不起才将小孩送人的,何必自寻烦恼呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭