麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14941|评论: 152

[生活资讯] 2010年麻辣社区版主年终聚会全集帖

恩    盼啊盼   每年都在盼着年末
因为年末可以参加麻辣社区版主年终聚会
可以看到很多闻名却不曾见面的版主老师们
可以在相互交流中学习到很多有用的东西
…………
其实呢   是08年时候当上版主的
但是前两次都因为一天之差而与大家擦肩而过了
今年险些再次酿成这样子的悲剧
还好提前得到通知,避免了往事的重演

总的来说
参加这次版主聚会
感到很幸运很幸福也很兴奋
虽然没有参加过以前的版主聚会
但是   自己感觉较比往年的聚会来说
今年的聚会有着很大的改革和创新
增加了大家的互动性
各种活动都很丰富
大家都很积极很活泼

废话就此打住
先许个愿望:希望明年的年终聚会也能顺利参加
                   呃,当然前提是先干好版主的本职工作了

下面请各位跟着小子的照片和文字
观看我们的聚会经过吧
{:3_46:} {:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

话说这是在2011年1月8号的早晨
各位版主们都集合完毕
坐在车上整装待发
注意看车的后面——全是的奖品哦!!!
是滴   是给优秀版主和优秀网友的奖品
祝愿这次获奖的童鞋们再接再厉
     没有获奖的童鞋们呢不要气妥
     说不定下一次就是你了!!!

对面的车跟上哦
我们就先走一步了!!{:3_48:}

12点我们抵达住宿的地方——都江堰二王庙宾馆
看看  大家都饿了   随时准备着解决温饱问题了

挖哈哈    看来吃食很丰富
自助式午餐   按需索取  
不错不错   秀色可餐也!!
{:3_46:} {:3_46:} {:3_46:} {:3_46:}

恩   看来要多吃点
下午的活动是体力活动
没有能量是不行的!!

{:3_46:} {:3_46:} {:3_46:}

吃过午饭   领房卡  然后把重的东西放到宾馆
不自觉地就拍了一张宾馆内部的照片
始终觉得有点儿什么??
呃   貌似 有点儿像丽春院啊???“客官,您楼上请勒……”
{:3_47:} {:3_47:} {:3_47:}

呃   然后 我们坐车到达上海援建的都江堰灾后乡村
听着负责人的讲解   开始了我们的参观之旅

我们的版主童鞋们都很专注的听着讲解
很是有一种下乡考察的味道  

Q:其实我带两个大炮是很辛苦的,允许我摆个造型吧!
A:没问题  我配合你举着旗子

村子里面还有这古典风格的小亭子
让人有一种要举杯对月,吟诗作赋的想法

村民居住的全部都这样的小楼房
就像是别墅似的
一座挨着一座
纯欧式田园风格

正所谓是  回眸一笑百媚生
              佳人一笑而倾城啊
              美,美,美,美不胜收
{:3_46:} {:3_46:} {:3_46:}

Q:你在看什么呢??
A:我也不知道
O:我们也跟着你们看吧

Q:看清楚!我是旗手哦,各位童鞋们都要跟着我走!!

Q:恍惚间,有一种置身田野的感觉。
A:是滴,后面是一片绿色。

参观完村子以后
我们以迅雷不及掩耳之势的速度感到了都江堰
先来个合影先

我们的队伍不停地前进着
Q:同志们好
A:首长好
Q:同志们辛苦了
A:为人民服务

大家都在争前恐后的向前冲
在半空悬着摇晃的滋味不好受啊!!

瞧一瞧了
看一看了
他们又在悄悄地合影了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭