麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jirose

凤凰网:巴中籍无业游民刘家国假冒国家电网高管诈骗,世纪佳缘是平台

;P:@:):@

搞信托的女人,职业骗子刘家国你伤不起啊伤不起www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/589882.shtml 全景揭露刘家国诈骗国投信托、泛华建设、国家电网能源公司、金标委北培中心、中信信托、上国投、昆仑信托、羊老大集团、世纪佳缘多位女性、百合网多位女性、N位北大校友的大骗局。10年骗局终揭

dddddddddddddddd

CCTV密集报道世纪佳缘欺诈案件,CCTV12南宁公务男骗财骗色http://t.cn/h4FT4z, CCTV1今日说法:冒充是国防科大的军官,通过世纪佳缘网站同时跟11个女的交往,跟其中4个结了婚,有3个还生了孩子,骗走各位女友总计40万的财物,其中一人就被骗走了20万 http://t.cn/a9iVbY

八卦江湖]刘家国假冒国家电网高管诈骗,牵出张曼玉前男友印尼富商宋学祺(转载

:funk::funk:

世纪佳缘会员东莞虎门刑满释放人员,陈志邦,真名李志文,2004年走私小物品被判入狱9个月。41岁,已婚,在世纪佳缘这个骗子窝窝长期冒充海关公务员招摇撞骗。欢迎

vvvvvvvvvvvv

:):):):):)

国家电网官方网站声明:刘家国谎称我公司“财务总监”诈骗

我公司以前没有、现在也没有一位姓名为刘家国的职员;刘家国谎称我公司“财务总监”所实施的一切行为,与我公司无任何法律关联;任何与自称为我公司“财务总监”的刘家国接洽而遭受损失的单位或个人应向公安机关报案
丢脸

:L:L:L

2,刘家国假冒大型民营企业羊老大集团财务总监诈骗
      刘家国更多诈骗事实,经联系中信信托顾启栋经理,刘家国在09年以羊老大集团财务总监身份行骗,涉嫌矿产买卖的中介。
      丫身份挺多哈,还玩多套名片。只不过全部是假的。

世纪佳缘受骗者刘擎诉世纪佳缘网站(上海花千树信息科技有限公司)欺诈、违约一案在北京朝阳区法院正式立案。这是全国首例用户诉讼婚恋网站,之前多为婚恋网站用户对骗财骗色者的民事诉讼或检察机关依据刑法和刑事诉讼法提起的对骗子的公诉。本案引起互联网、证券、法律、媒体、监管机构的广泛关注。

这小伙太有才

佩服,够胆,这也说明一个问题,那些婚恋交友平台也不安全,骗子多啊,想在上面交朋友的要小心了

世纪佳缘受骗者刘擎诉世纪佳缘网站(上海花千树信息科技有限公司)欺诈、违约一案在北京朝阳区法院正式立案。这是全国首例用户诉讼婚恋网站,之前多为婚恋网站用户对骗财骗色者的民事诉讼或检察机关依据刑法和刑事诉讼法提起的对骗子的公诉。本案引起互联网、证券、法律、媒体、监管机构的广泛关注。

世纪佳缘受骗者刘擎诉世纪佳缘网站(上海花千树信息科技有限公司)欺诈、违约一案在北京朝阳区法院正式立案。这是全国首例用户诉讼婚恋网站,之前多为婚恋网站用户对骗财骗色者的民事诉讼或检察机关依据刑法和刑事诉讼法提起的对骗子的公诉。本案引起互联网、证券、法律、媒体、监管机构的广泛关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭