麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 值班编辑4

回顾四川“十一五” 四川哪个城市发展最快?

这就是常说的“形象工程”

巴中最快,因房价涨的最快。

都江堰市最快,房价从2000涨到5000,屁大个城市,最多算个四线城市,房价、物价、消费水平涨的最快,形象工程搞的最快。

房价高得离谱,医疗贵得只有等死,物价涨得只有喝水,教育贵得只有买假文凭划算,国民素质低得堪比畜生,官场腐败得犹如茅坑。。。。。:L

我是巴中人 我还是选广元~~巴中 六路建设快,但是城市规模和民生工程还是很薄弱的~

还行

你们就吹吧、物价发展得最快

没有什么发展,就是物价涨了。山还是那个山。

雅安最"快"------是房价增长最快!

一个极不发达的小市,中等口岸的房均价为6600元/平米!

当然是成都,首府,天府新区。。。。。。。。。。。其他的小弟们就不要去仰视老大了。

绝对不是攀枝花
西昌应该排在前面

个人觉得在“十一五”期间四川的广安市发展是最快的!例如将广安经开区创建为国家级经开区(全省仅三个国家级经开区),广安市创建为国家卫生城市、全国文明城市工作先进城市(离全国文明城市称号只有一步之遥);渠江广安港、兰渝铁路枣山(二级)客货站、广渝(渝川陕双向八车道)直线高速、广渝高铁、护安镇西部国际汽车博览城及国防科技工业园等项目开工建设!另外广安是川渝合作示范城市,广安的发展上升为国家战略!

我觉得马鞍发展的快,物价发展最快,很多东西贵过成都。马鞍的房价发展非常快从去年的1200到现在的2400,贪官的发展就更快了。

路过,看看

我认为还是成都啦
因为现在搞西部开发
外资企业有好多都选成都.
比如莫仕.安费诺.富士康.仁宝.奇美.宏基.等等.先后落户于成都
现在泰科又想在绵阳建厂
不久的一天成都将会达到国际电子市场地位
大家回去发展哦(漂泊在他乡的四川老乡)

我想选南充,可是遂宁确实快啊。我离开南充10年,离开遂宁6年,这次去看看,真不一样。

回复 65# 传奇世界

所言极是

贫富差距发展最快

当然是南部县了,半年建成桂博园,一年建成钓鱼城,五城建设比谁都快。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭