麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1807|评论: 16

安岳养猪人的现状→后悔和绝望着

我想现在安岳%80的猪场业主和我一样,都是看了下面的文件上当了《有图》。本人现在是在后悔和绝望中,我是一个07年回乡创业的青年,今年24岁。现在是拖起外债几十万,150亩柠檬地租金没给。07年的柠檬还没挂果。还有我想把柠檬地和猪场转让了,要不然只有跑路了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主把问题说清楚点嘛,没看懂什么意思

我搞忘了,留个QQ303348227 过年前要是没想到办法给村民土地租金我看我是必跑无疑,要不然被村民打死。

没弄到政府补助吧?
小伙子可能是你经营经验不丰富导致失败的吧,失败了也得把农民伯伯的血汗钱给清楚在走,不然你才24岁就背上良心债,这一辈子你是还不清的。

最佳新人

我也不是很明白。为什么亏得这么厉害?

真他妈的黑!!

楼主啷个不去找交通局嘛,他们对这个专业

焦点访谈来了就好了

rencai11 发表于 2011-1-19 16:06 static/image/common/back.gif
焦点访谈来了就好了

四川安岳:养猪养羊“千万工程“变负数 无数饲养人倾家荡产 众位官员获奖又升迁,搜搜这篇文章吧,早些年人家更惨,人家还是中级畜牧兽医师,依旧被组织操纵得无路可投

任何经营和投资都有风险,不能把什么都要政府来承担,发展赚钱必须靠自己

包接媳妇,但从来都不包生儿

为什么人家经营没有问题只有你自己?别指望都到政府那里捞一把

当时你们这些养猪、包地种菜、种药的是怎么想的?
无非是想弄国家补助、低廉贷款,有些人甚至是无息贷款
根本没有人认真做产业
现在出问题了,又来网上威胁政府
不想给官员足够的钱,又想弄到钱
哪得这么好的事!

呵呵,不排除此类原因,我老家那边也有,就是赚政府补助,种蔬菜

什么事都有风险

小心洪水啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭