麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山一正

转人民网:如此的平昌鹿鸣镇回龙村的村官们???

如果是真实的,也符合中国的国情。

有关部门应该调查、答复。

我们期待公平公正的结果,但更希望楼主平安度过2011年春节.不要做第二个乐清村官

告“为路见不平”网友:
      看到你的跟帖,我不知该说什么好?但我相信组织!反映问题也在力求公平、公正,关注民生,就是关注我们自己。

[发帖际遇]: 量子通信今天成功挑战了自己,奖励小米椒11个.

告“为路见不平”网友:
      看到你的跟帖,我不知该说什么好?但我相信组织!反映问题也在力求公平、公正,关注民生,就是关注我们自己。

纪委调查,处理
X口交X 一嘴毛

无官不贪
政府敢违法,我们敢拼命.

大家要有个公正的看法

我操!   

(此回复虽仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

为路见不平 发表于 2011-1-20 13:17 static/image/common/back.gif
我就是鹿鸣的,你们不知道就不要乱求说,胆子再大也没那么大胆子,那里面是有原因的,真实的内幕是因为有人 ...

黑煤矿,可发放封口费,回龙村咋不可以借鉴呢?!

我也是鹿鸣回龙村人,此帖楼主所说的全部真实,希望有关部门详细调查,进一步关注中。。。。。。希望楼主把此帖转发各大网站让更多的人看到

怎么都是鹿鸣人,说法却截然不同呢?

一:孙前凯一人有病,全家5口人不能都吃低保吧?
孙前凯的父亲是孙光乾,村主任孙前兵的父亲是孙光坤,孙光坤和孙光乾是亲兄弟,他们是不是堂兄,地球人都知道。孙光坤自幼抱到8队的,孙光乾在9队。
二:张英坡的张开书,3个儿子三十几到四十几都没结婚,老幺张国超打工这么多年给家里寄过钱吗?老大和老二在家乡附加帮忙打小工,结账都要年迈的母亲,因为他们两兄弟不会算账。每年就靠栽油菜获得一点微薄的格外收入,父母丧失劳动能力,儿女无能为力。他们家庭不享受低保,随该享受低保呢?不过这个家庭确实还不错,他们还能栽油菜,还能自力更生还有5个劳动力,还没生病,还没有残疾,还生活在地球上。所以他们不能领低保。但是他们还有雷锋精神,老大张国怀17年前领养了一名女弃婴。今天张国怀用栽油菜的钱在供养她读职中。没有领低保,还为社会减轻负担,张国怀这样,纯朴,善良,老实,憨厚的人不多了,
现在又栽了3亩油菜,
默默的祝福他的油菜在11年大丰收吧,因为父母的药费和养女的生活费还要靠油菜。
三:孙代礼房子都没有,老婆也没有,就在砖厂干一辈子吧,希望国家建筑业持续发展,不然孙代礼又没地方干了,孙代礼要在每天干12小时苦力才能挣1000元钱,生活费除了还有多少呢.
四:孙炳的爷爷早在1984年就去世了,他老人家在阎王爷哪里还能和村长关系好,祝福村长在哪里和他永远好下去。关系好就不能吃低保,太有意思了。
五:关注最需要帮助的人吧,让党的惠民政策落到实处吧

回龙村的问题是村干埔文化太低。素质太低,想钱想疯了,09年村干部曾经到平昌和广东找当地地知名人士为家乡建设捐赠,在广东收了2万余元,平昌收了近万元 ,这些钱到那里去了

农村大量人员城市化,现留在农村的大部分壮年都在城市打工,真正在农村生活的是老人妇女和留守儿童。缺乏有效的监督才是问题的关键。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭