麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9808|评论: 13

[本地新闻] 草坝镇2村村长梅勇多次强占村民耕地搭建商品房出售

我是万源市草坝镇2村2组村民梅茂均,现年62岁,主要以农耕收入维持一家生计,我有一块耕地位于草坝镇2村2组牛奶子树旁(草坝道班旁),但在2010年被本村村长梅勇强行霸占搭建商品房出售(耕地现已经被推毁),之后该村长又在另一块耕地上搭建房屋,且该房屋直接影响到我另一块耕地农作物生长(该地2003年已经被该村长强行占有部分搭建房屋出售过,我在阻止时还被对方多人殴打,当时他是该组组长)。我在多方求助无门的情况下,请求广大网友为我做主评理!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么东西村长啊,该千刀万剐,猪狗不如的东西,当地父母官干什么吃的,这样的村长还能让继续当,无语

现在这社会,一个小小村长就能胡作非为,公理还在吗?该村长是否受过义务教育值得查实

狗养的,再现最牛村长

去市长那看看,呵呵,实在不行就去省长那看看,再不行就只有拿刀看看了,中央不容易去,太远啦
1、帖子反映内容部分属实,梅勇有占地建房的意图,但因无审批手续,未实际开工建设,且梅茂均与梅勇之间的屋基与土地争议已经过草坝镇政府进行调解化解,双方都明确表示已在无争议。
2、关于梅茂均与刘文林之间的屋基与土地纠纷,已建议草坝镇政府组织草坝2村与3村老干部就该地块权属先进行确认。我们认为,道班搬走后,其未再利用的土地应归还给集体经济组织,待2村与3村老干部确认其权属后,由集体经济组织经营管理为妥。

把村长的照片贴起,把他的孩子的照片也贴起,如果是个儿子,就不要给他儿子介绍对象,是个女儿就跟他拐卖了,把他女儿拉出去做鸡,让他断子绝孙。

大家好,谢谢大家的关心,现在的情况是,梅勇强占我的耕地经镇府调解承认部分归还于我后,刘文林(也就是梅勇强占我的耕地后的卖主)又在拿不出任何依据和使用证明的情况下在我的耕地前强占一块土地说是他的,还在我的耕地上砌墙圈地,而让我不解的是我要求当地干部调解多次未果,其中部分干部还大张旗鼓偏袒于他,其中原因不得而知。

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

很简单,现在的地方势力在打着和谐社会、村民自治,小事不出村,大事不出镇的幌子下大势欺压弱势群体,乡镇的官官相护更为严重!这些狗娘养的干部联合起来可以把白的说成黑的,特别是边远山区,;希望有关上级能加大管理力度;也希望这些狗娘养的干部试想下,如果把你妈说成是非你爸的老婆你怎么想啊?

拖出去枪毙几分钟

看看

在草坝镇类似梅勇的村官多不胜数,山高皇帝远谁又管得了呢?多行不义必自毙,慢慢看啦!

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭