麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1197|评论: 15

[阿坝时政资讯手机报] 拼了!为了短信不重样,提前10天编写信息

我恨死过年了!这个时候,所有亲戚朋友都必须要发送短信或者电话(估计打电话的也就那么几个,多数还是发短信)。否则一年到头也很少联系,起码要在这中国人最看重的过年期间里面问候一声吧,谁叫咱是礼仪之邦呢?

可是,每到过年,我就看着通讯簿里面的200多号人发愁:你说要是给每个人都发送定制化的短信吧,那过年这两天我就啥也别干了,不吃不喝的,双手肯定不能闲着,那还不累死我!结果,每年大年29或者30这两天,我总是发送完7、8条定制化短信后,就已经才思枯竭,而且通常是正在给一个朋友编写短信呢,结果对方的就过来了,显得俺一点也不够积极主动,恼怒之下,只好找一些别人发过来还不错的短信,直接转发给其他人了。

这样虽然快捷,但总是感觉少了点东西,对,那就是真诚和尊重。我这点有深刻理解,每年过年期间,我手机上相同内容的短信,就不下10来条,结果到后来,看到朋友再发来同样的短信,我基本上看也不看,内心里总是觉得对自己不够重视……

将心比心,今年,我决定给每一个好朋友和亲戚都发送定制化的短信内容,展示我的积极和对对方的尊重。

拼了!为了短信不重样,我决定提前10天开始编短信!各位短信狂人们,你们过年是怎么编写短信的?有啥好办法没?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
过年发的那些短信是很烦啊,每条基本上都一样
我一般尽量打电话,这样会更好。当然,多数还是发短信

哈哈~我一般都是群发,不知道谁是谁的,乱发一气了

我是来看热闹的
我承认,我是来挣分的,短信啥的我从来不用,哈哈

快过年了,新年快乐!

讯飞语音输入法?哪里有下载啊?
沙发

提前10天开始编写短信,楼主的诚意可嘉呀,哈哈

我也下载了讯飞语音输入法,过年我一定试验一下,回头我给大家发帖谈谈使用感受吧

没办法啦,过年发短信也就是集中在这几天,好不容易放松了,谁还想着编写短信啊?大家也都互相理解嘛。我一般会给一些挚友和亲戚打电话,一般的朋友,我会网上找一些好玩的,或者别人给我发来比较好玩的再转发给他们
我也很烦过年千篇一律的短信,我看都不看就删了

lz你的福音到了:讯飞手机输入法啊!支持语音输入,你再也不用一个按键一个按键地输短信文字了,直接对着手机说想说的祝福,直接转换成文字出现,爽极了!

手机里的联想人那么多,真的很难不发重啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭