麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7400|评论: 9

[转帖] 老爸的疯狂爱好也传染给我了!

老爸一直有个习惯就是跳舞,每天晚上吃完饭必到那些公园门口找搭子跳,曾经一度为了这事还和老妈不开心!怕他认识些不三不四的人,可是老爸喜欢也没办法。
可是最近很奇怪,老爸不出去跳舞开始在家鼓捣电脑,音像,唱片什么的!开始以为是因为天气冷才没去的,可某天下班回家突然发现,原本空空的客厅多了很多放唱片的柜子!原来他开始收集唱片,喜欢上了听音乐!像什么邓丽君,韩宝仪,而收集最多的就是经典民族乐曲,每天早上起来就会放一段来听听,还别说那些民族听起来真舒服!
每天被老爸的音乐熏陶,渐渐的我也被传染,爱上了老爸喜欢听的韩红、腾格尔、容中尔甲的藏歌,每当听到这些深情、浑厚、粗犷、透彻的藏歌都让我感觉心里很舒服!现在就连手机铃声都设置成了藏乐。可惜现在著名的藏族歌手就那几个,电视上关于藏歌的节目又太少,害我只好在网上搜索一些歌下载来听!有好的歌曲还会介绍给老爸听,如果他觉得好还会把乐曲拷下来刻成盘留做记念!所以我家现在的片子真是越来越多啦!而我和老爸的感情也更好了!
我喜欢听民族歌曲已经在朋友圈子里众所周之的,所以当朋友告诉我过年期间初一到初五四川卫视有档节目叫“藏族歌会”后,把我和老爸乐坏了!我们都好期待,希望能看到更多新的选手带来不同的视听盛宴!还有表演嘉宾带来的劲歌热曲,虽然唱歌的地方不是在美丽的大草原而是在棚内,但相信有实力选手一定会把我们带进那美妙的雪域高原。比赛结束后藏歌很有可能再次成为新的流行的风向哦!标加上过年正好放大假,我还可以陪老爸老妈一起看比赛!!多爽。。。
希望有同样喜欢听藏歌的朋友介绍点好听的歌曲给我啦!最后祝大家新年快乐~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原生态的音乐,很期待哦:$

听惯了流行音乐,是该换换口味了。

这个爱好还是不错的

其实这个藏族音乐还是很有味道的。

藏歌很特别,很自然的声音,我也喜欢啊

老一辈人都喜欢那些带有民族特点的歌。我父母也喜欢藏歌

以前还不听~ 待会儿找个听听啥味~

支持一个!

飘过~~!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭