麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29494|评论: 23

[影摄天下] 新繁新貌——繁江镇北街一瞬

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

距今约2800年历史的新繁古镇(亦称繁江镇)位于成都市区18公里,距成都市外环路9.5公里,新繁是一座历史悠久,人杰地灵的省级历史文化名镇,自古就有“川西碧玉”之称,辖区内文化内涵丰富,名人商贾云集,名胜古迹众多,大街小巷绿荫茹盖,清幽宜人。(—— 摘自本论坛)

向家乡的父老乡亲拜个早年!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 235 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

整得好哦~~·

拍得不错 支持

回复 长穗太极 的帖子

新繁新貌拍得不错。新繁,这座历史悠久的古镇充满了现代气息,真是“旧貌换新颜”。背景音乐使用了川剧音乐?效果非同一般。很给力!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

回复 文人不识字 的帖子

感谢你对家乡建设的关注!
常来本论坛转转啊!

回复 陷阵督尉 的帖子

谢谢鼓励!

回复 菲雨 的帖子

偶回家乡,被家乡的变化惊呆了!
随身的 bloggie 拍摄,记下这难得的瞬间。
谢谢鼓励。

新繁新貌拍的很给力。随着摄像和配上极富川西民族特色的川剧音乐,把我带进古色古香,充满现代人文气息,又令人陶醉的地方__新繁。如果有空请带上你的家人,朋友来新繁走走看看,再品赏一下叶二耙,豆办抄手,夏豆花等等,会使你们流连忘返的。
:lol

:lol

路过此地  :lol:lol:lol

刚开始 好多豆豆啊

回复 helpme1 的帖子

谢谢鼓励!
祝 新春快乐!

新都招一名区级代理商,中国移动手机百事通,发展相关业务。有兴趣的朋友联系:QQ:120600375 TEL:13882048637 杨先生

..............

:):):):)

不错,说得好,大家鼓掌
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭