麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5224|评论: 43

[互帮互助] 调查一下本论坛朋友的年龄段,看看还有多少年轻人喜欢川剧!

看着川剧一天天衰落了,现在的年轻人喜欢川剧的越来越少了,特做一个调查,看看在本论坛讨论川剧的人的年龄段!希望大家踊跃投票参与,谢谢!
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

36.25%
26.25%
17.50%
10.00%
7.50%
2.50%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

关注您的帖子。:D

50-60岁 的多!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

支持你,俺已投票。

我是20——30年龄段的

我是60以上的

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

从目前投票来看,20-30岁的还不少呢,嘿嘿!有点希望!

楼主是哪个年龄段的嘛~

2023年优秀版主

:lol顶一个!:D传承有望!

水红戏彩 发表于 2011-1-29 11:52 static/image/common/back.gif
楼主是哪个年龄段的嘛~

呵呵,我86年属虎的!我的QQ空间有很多川剧视频,音频和剧照,欢迎大家去看看。
QQ:182362425,持续更新中!

希望有更多的年轻人喜爱川剧!

20到30岁的居多哦~~~

20-30岁的川剧爱好者超过60%.这些人大多数是有文化的人,川剧大有希望.
论坛刚建立之初,也有类似的调查帖子。那时我还是2字头的,如今已是3字开头了!----y123cd

2021年优秀网友 2020年优秀网友

唉,我想,结果并不乐观呀!主要原因是建国以来接连运动,大搞阶级斗争,大兴文字狱,万恶的文革,至少搞掉了整整两代川剧青少年观众,催垮了他们的川人兴趣爱好。川剧观众少是不争的现实啊!悲哀啊!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

这个调查也不能完全说明青少年看戏的就少了,每次去看省、市川剧院的演出,我见中青年观众还是居多。

我是30-40段的

投过票了,和楼主同庚。

俺不是四川的
进来学习学习

我24岁
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭