麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3663|评论: 13

给90春季兵(达县地区武警支队)所有战友拜年

我给你拜年、不知咋个的就是十分回忆那段时光。你呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

远走他乡的我(颜永平)十分想念昔日的战友。如果想叙叙旧请电:13568475184

难道·····难道都在‘睡觉’?

YYP1970 发表于 2011-2-11 21:13 static/image/common/back.gif
难道·····难道都在‘睡觉’?

?????????????

好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

90年春季兵?认识张绍平、邓清伦不?认识许建国和许建庄不?

renq 发表于 2011-2-23 11:48 static/image/common/back.gif
90年春季兵?认识张绍平、邓清伦不?认识许建国和许建庄不?

认识、认识,都认识。他们现在都好吗?

还有谁记得南外轮训队的新兵一连。

南外轮训队就在水电校前面的山里吧。不过我也和张绍平他们没联系了,要找许建国或者许建庄,可以找陈剑打听

我就像冬天的一把火,把楼主的好贴用力地燃烧起来,让他顶得更高!

感谢天地给予我一个惠普笔记本成长空间,我想要惠普官方网站一样快乐,我想要知道惠普笔记本怎么样.

renq 发表于 2011-3-7 09:55 static/image/common/back.gif
南外轮训队就在水电校前面的山里吧。不过我也和张绍平他们没联系了,要找许建国或者许建庄,可以找陈剑打听

亲爱的,你报上名来。

:'(:$

:):):):):):):):)

:o:o:o:o
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭