麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3328|评论: 53

[及时新闻] 环卫工人春节最辛苦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以上这组照片是大年初一在街头拍摄的。许多人都在玩耍、走亲访友,而这些环卫工人却在忙绿打扫清洁,他们的精神实在是可佳啊!

2014年度优秀版主

的确,环卫工人春节最苦!但平时也不轻松,很多时候晚上两三点,凌晨五六点,不管吹风下雨,他(她)们都在为我们能拥有一个干净美观的环境而默默奉献着。当我们每天早上走在干净整洁的街上时,有几个想起这片洁净来的是如此的不容易,所以我们应该爱护我们的环境,让他们多点时间休息。
群山 + 8

就是就是

2017年优秀版主

这些环卫工人没有多少待遇
但他们一年四季都这样执着工作
在大年初一同样如此
真是可敬
楼主俯下身子关注基层劳动者
同样可敬

回复 群山 的帖子

可敬群山老师的精神!

向他们致敬!
辛苦了
辛苦了

致敬

向环卫工人致敬。

晴天一身汗,雨天一身泥,千辛万苦是环卫工人。

辛苦,是一回事.交通风险形影不离.加之他们本身时不时忘记避让性的向路边迈一步.

向环卫工人致敬
就是哦!除夕夜我们到鹰嘴岩拍照片回来就1点多了,环卫农民工已经在扫街上放鞭炮焰火剩下的垃圾,她不知道时间,还问我们到好多时间了,我当时很想拍一张她工作的照片,可惜光线太暗。我敬佩她们,也为乱扔垃圾脸红,我们摄协的宗旨带走的是照片留下的是脚印应该最好!
曾经用一个通宵拍摄和采访了一些环卫工人,终因资料不够齐全,至今没有整理和发出来。等几天还是补上来吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭