麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6919|评论: 26

春节放假去吃鲶鱼,在球溪镇遭遇“周妈鲶鱼”

好久就听到朋友说,资中县的球溪鲶鱼好吃,前天拉着两车亲戚去耍准备享受一下那美味。下了球溪镇的那高速路口,没想到那破街(听说哪里的政府修了好久没有修好)两边到处都是鲶鱼店,长得丑的、漂亮的、男的、女的就站在自己的店面前面揽客……呵呵那场面看到都好笑。。。都不晓得到底吃哪里的才不会被宰又好吃,在成都的时候吃过周鲶鱼,价格高但是感觉还差不多,就找了一个叫“周妈鲶鱼”的店子,外观看着还行,就招呼了亲戚些全部下车进去吃……
服务员倒是热情,大家都还没有坐下来就把茶水倒好了,喝了杯茶翻开菜谱一看,价格还有点高哦,本来想把大家喊走的,但是又喝了茶又是那么多亲戚,要是走的话他们还以为我舍不得呢,最后就喊服务员杀了十二三斤的鱼,没吃好多一会儿就吃完了……(说到这里可能大家都晓得了,斤两肯定不够)
喊服务员结账的时候神奇的事情发生了,这个“周妈鲶鱼”的人说不扯发票,又不少钱,就送四听饮料,不要就算了……妈的,真的是晕死,最后想到带着亲戚出来耍都是高兴,又是春节图个吉利,就没有跟那些批服务员和老板扯……
郁闷的是,我最后看到那个墙上的营业执照里面的经营项目还不是“餐饮”……
Tmd,资中球溪镇这啥批“周妈鲶鱼”,大家都别去……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种事情我也遇到过,宰客宰得凶哦  

:@:@真的是败坏了球溪鲶鱼的好名声……

:@:@他们简直太烧人了……以前反正听说过什么妈鲶鱼,但是又没有记到到底是啥,我看外面停了几个车,服务员又热情就去了……没想到,tmd

就是,政府应该出来好好规范和管理一下,把“球溪鲢鱼”打得更好和响亮些

应该规范了  要不然球溪真的会变成球西      

不错吗!!!!!!

要遭球西了

现在上帝都是遭欺压多的

:@表示生气

围观哦

还是很怀念球溪黄桷树黄资万那家鲶鱼馆,价格公道味道又好。那些乱整的鲶鱼馆是搬起石头砸自己的脚,砸烂了球溪鲶鱼这块金字招牌。

还打算过几天去吃得  汗  居然这么恶劣

之前就是听说什么妈鲶鱼好吃,但是忘了,见到了周妈鲶鱼,看到他们热情就进去了……没想到后果那么恶心

刚才我在网上问了哈其他朋友,他们说球溪镇还有个“张妈鲶鱼”好吃啊?…大家吃过没?…

我们去吃  就是图个味道和心情  

消费者可怜 发表于 2011-2-9 13:36 static/image/common/back.gif
刚才我在网上问了哈其他朋友,他们说球溪镇还有个“张妈鲶鱼”好吃啊?…大家吃过没?…

楼主  我们去吃饭就是想换个环境和心情   既然这样的话  看来我们还是少去这个地方 免得被宰
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭