麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看热闹的人

[草根·播报] 奇脏无比南门河【南北两河建设指挥部已回复】

我原以为乡卡卡里头的河流才这么脏,没有想到我们堂堂县长大人住的地方也这么脏,呵呵!

确实脏啊

一直奇怪,言两河治理,北门河已初见雏治,南门河却渺无音讯?感谢楼主终揭真相,今日一见令人心殤,呜乎,哀哉!惜时的南门河,今日的储污积秽恶臭之壑!此情此景,期盼回天之力,成亦人、败亦人、损亦人,兴亦人,损、今人愈之古人,治、今人能及古人乎?

:funk::funk:

:funk::funk:

都是自己人害的

南北两河治理工程肯定要分轻重缓急,不可能两条河的治理工程同时启动实施。根据两河治理规划,北门河治理工程结束后将对南门河进行治理,目前北门河治理工程正在快速推进,在今年年底前将全面完工。今年下半年将启动南门河治理工程的论证设计工作,预计在明年启动南门河治理工程。同时,由于南门河受到沿河建筑物、盖河工程等因素制约,计划通过安装截污干管和对部分地段疏通、绿化等方式(尚需进一步论证设计)来改善脏、臭的现状。

回复 勇兔 的帖子

发展并不是错,只是发展的差异太大了。估计农民进城初期大都还是不习惯把垃圾扔到指定的地方,而乱扔的习惯养成又很难改掉,只能“实时”“洗脑”为上。

看上去是有脏。幸好我没往里面乱扔垃圾,虽然我也住在南门河旁。本人大言不惭,如果住在南门河边的人都跟我学,我想不会这么脏吧!
耶,在怎么行呀????????????

楼主是个烂眼儿!

鹅滴过神啊,简直是惨不忍睹。:@

哎。脏已经形容不了了。

回复 农家宝土特产 的帖子

看样子住楼上的从来没想过住楼下的感受哟!估计住楼上楼下的也许都差不多,只有到了热天才想起不该往河里乱扔。但是习惯养成,要改也没那么容易,只好将就嘛,结果又过了一年。到第二年又是同样的事情发生,周而复始……唉!!!

哎,就是啊!爱护环境,还是要从我等广大市民做起,每个人都乱扔,你就是请100个,1000个环境工人都忙不过来啊!

回复 23548567 的帖子

你是不营山人哟?不要一竿子打翻一船人。营山人是有素质差的嘛,但哪个地方又没素质差的呢?素质的提升是要从自身做起的!!!

最佳新人

我顶!!!

环卫部门监察部门都应好好检讨下:lol:lol:lol

格桑拉大 发表于 2011-2-17 12:02
环卫部门监察部门都应好好检讨下

营山人都该好好检讨一下!

知道...该整治了,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭