麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白纸2011

[情感·家庭] 营山论坛新年爱心再出发 ——一起来扶助残疾之家的唯一顶梁柱!

东方诱惑 发表于 2011-2-19 16:51
谢谢回龙职中的唐平

还是校友哒,

xingyujie 发表于 2011-2-19 16:37
这是回龙职中的校友唐平给顶梁柱一家支持与鼓励,请版主查收!

借此机会,我要感谢回龙职中的校友 ...

嗯啦,我和那个老家营山都是回龙职业中学出来的 ......

营山萍子 发表于 2011-2-19 23:18
嗯啦,我和那个老家营山都是回龙职业中学出来的 ......

请问你是那届的?我们有个回龙职中校友群,里面都是曾在回龙职中上过学的,我知道的有几个在常论坛:圣剑飞龙,野狼.醉里寻花......
欢迎回龙职中的校友加入我们的校友群12750423

xingyujie 发表于 2011-2-20 08:14
请问你是那届的?我们有个回龙职中校友群,里面都是曾在回龙职中上过学的,我知道的有几个在常论坛:圣剑飞龙 ...

小师妹,我们是第一届职高班的,九三级的

我代表燕文一家真诚的感谢大家! 谢谢你们!

由于前几天在公司开会,今天回家才看到这个帖子。野人捐上200元,马上送到东方的手中,小野人也肯定要捐的,还不知道是捐多少,我马上回家问他,愿顶梁柱兄弟早日康复

2015年优秀网友

野人好摄 发表于 2011-2-20 18:11
由于前几天在公司开会,今天回家才看到这个帖子。野人捐上200元,马上送到东方的手中,小野人也肯定要捐的 ...

谢谢野人及小野人的爱心

好人一生平安,如果有机会我会营山到他家去看看,有什么可以尽力的地方

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

今天,从白纸手上接到网友爱心,谢谢三元戴维

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

今天,从深山红叶手上接到网友爱心,谢谢“郑伟明”

出门在外,网络不便,好久不上论坛,刚读到此文章,14页逐页浏览,感动至深!

凝聚爱的力量,愿为帮组顶梁柱兄弟尽自己微薄之力!

canbeiboy 发表于 2011-2-21 12:14
凝聚爱的力量,愿为帮组顶梁柱兄弟尽自己微薄之力!

谢谢canbeiboy 的爱心捐助

今天从“邻家大哥”手上接到了网友“之寒”和“拉斐尔”的爱心捐款,谢谢你们了

2月21日下午4点,网友“玉剑飞虹”打的亲自将爱心钱送到我打工的网吧,O(∩_∩)O谢谢玉剑飞虹的爱心

论坛网友“营山萍子”的同学“枝梅著香”将爱心款打入论坛救助账号,O(∩_∩)O谢谢你的爱心

最佳新人

回复 东方诱惑 的帖子

谢谢东方诱惑

南充网友“京子”献上爱心救助顶梁柱,谢谢你的善举

一位不愿公布网名的热心网友,捐款100元献爱心,谢谢你热心网友

东方爱心献得多,美女也见得多哈
高级模式 自动排版