麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2210|评论: 19

[投稿|报料|投诉|咨询|建议] 什么叫出口成章?偶就是勒!

过年啦!吃饺子啦!发短信啦!

看弟弟用他的nokia手机很辛苦地给朋友发短信,哥哥我忍不住走过去拍拍他的肩膀;“弟弟,你太委屈了!~~不过活该,早跟你说别买N记买HTC,谁让你当初不听我的呢?”

随后,我很显摆地掏出我的HTC,手指头轻按几下,调出年前下载的讯飞语音输入法,斜靠在椅子上,对着手机说话,软件能把说的话转换成短信文字。很快,一条定制化的短信就完成了,我斜眼看看弟弟,他还一个人吭哧吭哧地埋头苦干呢,唉,可怜啊!心中暗笑,但必须控制住,否则他恼羞成怒,没准就把我的手机给抢走,换上他的SIM卡了。

这个语音输入法是我年前从论坛下载的,本来看论坛写得那么好,以为是吹的,可自己试用了一下,感觉还是很酷很炫的,比如你可以对着手机说话,输入法就能智能地将语音转换成文字,甚至连标点符号都能自动给你加上!

我觉得我的选择太明智了,用这个软件,不但能手机上网发帖子时候直接说话即可,最能体现它重要性的时刻就是发拜年短信上——以往发拜年短信,我也想我弟那样埋头苦干地发,因为要给每个人发自己原创的嘛,所以经常累得我手指头尖发疼。今年就不用了,直接调出讯飞语音输入法,对着手机说话,彻底解放手指,这样给每个朋友的短信,都是根据对方的特点而设计的,我突然觉得我是出口成章了!哈哈!

不知道坛子里面朋友有没有用android手机的,如果有的话建议马上下载装一个,这个语音输入法实在是太给力了!在它面前,任何其他的手机输入法那都是浮云!

不信?这个帖子就是我用语音输入法输入的,总共输入没有超过2分钟,震撼吧?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有这么好吗?下载试试!

我顶

该换手机了?
哪里能下载?给个地址吧?

在它面前,任何手机输入法都是浮云?我笑了~~~~lz还是太嫩了

我顶楼主。我今年过年就用的这个输入法发拜年短信,的确很给力哦

哥你也太不厚道了吧?

呵呵,原来现在的手机这么智能了?
楼主给个网址呗,我还没有试过语音输入法呐

可以去科大讯飞的官方网站下载,速度蛮快的!

新年第一水帖

手一抖,三分到手!

原来真的可以语音输入啊……

我说我这个回帖就是用讯飞语音输入法回的楼主你信吗?

楼主你为啥不早点说?妈的我现在手指头还疼呢

好好看看,非常好的帖子

难得好贴,赞一个,继续努力啊

我也想听大家的建议!谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭