麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2563|评论: 25

[我有话说] 安岳鸿腾广场物业管理公司乱整!要求罚款

安岳县鸿腾广场电梯房于2010年12月25日正式交房给业主,可是,房屋质量很“好”哟,厕所、厨房、阳台到处都渗漏,小区绿化像是在山坡上随便找了一些野草、小树来随便敷衍业主,而且现在还是奄奄一息的,物业管理公司也入住一个多月了,可是,小区内却是一片狼藉,到处都是果皮纸屑、建筑垃圾,楼道和楼梯间灰尘满面,根本就没有人清扫,最要命的是物业管理公司还乱收费,物业收费也没有看见有物价局的价格核定,收另外物业管理费不说,还要收什么装修管理费150元,建筑垃圾处理费是按4元∕平方米收取,这是谁核定的? 最可笑的是装修保证金800元要等装修完后一年才退还,试问一下,一家人的装修垃圾有多少?要装一大卡车吗?用得着花400-500元得处理费吗?装修还收管理费,我装修你给我管理了什么?凭什么收我们的装修管理费?装修垃圾处理费也是收的好高的,2元∕平方米还合理点,如果你不交这些不合理的费用的话,他们就不给你房子钥匙,老子房款都交完了,凭啥子不给我房钥匙,这不算违法吗??谁来管管?  乱收费,也该属于物价局管吧?物价局的人都干什么去了? 也该来管理一下了哈?谢谢!!
     欢迎加入安岳县鸿腾广场业主QQ群(139407918),大家出谋划策、齐心协力地管理好小区,营造一个和谐、安静、舒适、美丽的人居环境!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安岳就是那个样子    安岳特色

TMD 乱求整

就是乱,强烈要求把物管撵了!

我也是鸿腾广场的业主,自我感觉物管费用的收取相对合理.但建筑质量存在问题.我的卫生间渗水,进户门有点小毛病.但他们都给解决了.不知道未来如何?我看物管的态度还可以,我们要相互理解,共同把小区管好.

很笑人的是还要买个所谓的门卡。那就算了嘛,更搞笑的是周末人家还不上班,我就搞不懂了,到底是我们请他来给我们服务还是我们有事要求他们帮忙?

不关我事啊

这样怕要不得哟,我应该成立一个业主委员会,才能炒掉这个物管啊。

老百姓弱势.

一个人就不精彩 发表于 2011-2-15 14:37 static/image/common/back.gif
安岳县鸿腾广场电梯房于2010年12月25日正式交房给业主,可是,房屋质量很“好”哟,厕所、厨房、阳台到 ...

安岳特色!

相互理解最重要!

有点好耍

有点好耍

这个垃圾物管,老子还没接房,居然要交前头几个月的物管费,TMD想钱想疯了。:@:@:@

真的是遇得到哦,电梯今天不烂明天就烂,。八楼啊。
   真不晓得我老汉当初为什么要选择买这里的房子。

看来这个公司的房子买不得哟?我听说还没有拿到房产证!:L:L:L:L

:@:@:@:@

确实是到现在还没有办理房产证
而且物管费还涨价了
那个装修保证金是要先把今年的物管费清算了,只有得补,莫得退的~~~~~~~
垃圾~~~~~~~

弱弱的问一句
要成立业主委员会是怎么个程序

:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭