麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2626|评论: 15

樱花热水器浪得虚名

07年10月3日,购买了樱花热水器SCH-10D13型,春节前后连续发生点火爆炸,昨天电话预约今天上午上门服务,中午到了,电话询问,马上,每隔一点,电话询问,马上。这一马上就是下午六点。我一整天的时间就这样被一个马上浪费了。樱花是名牌,看来名牌实在不敢恭维。给樱花总部电话,一个姓马的接待了,比民警问的详细,最后还是等候处理。这是一个上门世道?樱花简直是浪得虚名。我建议大家不要再相信这样所谓的名牌。真是伤心透顶,不来就不来,害得我一天没有外出。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以后不买就是了噻··

个别案例。。没事的

我还是喜欢前锋的,用习惯了,维修也很方便,一个电话就搞定了

个人买了,觉得还将就

个人买了,觉得还将就

个人买了,觉得还将就

个人买了,觉得还将就

个人买了,觉得还将就

个人买了,觉得还将就

个人买了,觉得还将就

个人买了,觉得还将就

个人买了,觉得还将就

个人买了,觉得还将就

我承认,电器产品有故障率,正因如此,售后服务才凸显重要:我住武侯外双楠,2009年买的樱花热水器,前两天出问题打不燃火,报维修后,维修人员说要换主控板,380元加20元维修费,太贵了,我真想爆粗口了。正常使用,每天点火就几次,一出问题就要换主控板,400个大洋,太坑人,主控板就不能维修吗,其他地方没有樱花的主控板,只有投降。我要告诉想买樱花的亲戚、朋友、同事,自己掂量下。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

寂静海洋 发表于 2013-4-18 13:29 static/image/common/back.gif
我承认,电器产品有故障率,正因如此,售后服务才凸显重要:我住武侯外双楠,2009年买的樱花热水器,前两天出 ...

对头,我家的也是如此

感觉还是前锋的好些,质量稳定些
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭