麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6313|评论: 70

[美图•音像] 过年拍的几张糖水照

糖水苦水两手抓:lol
大部份时间其实在玩游戏,很多照片都是出去顺便拍了几张。
还有6卷胶卷拍的照片没去冲。就是这个机机干的活。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
山下的房子,多数都已人去房空。
村口的小卖买店里,人生其实很简单。
每次老LP都告诉我她大姨家里非常漂亮,每次都说去玩一下,每次都没去,原因就是要走两小时的路。这次终于去成了,一行六人,在路上的时候,一只小黑,第一次到这里的时候觉的这里是世外桃园,其实去了LP她大姨家才知道,这里只是桃外的入口。
小黑对着我狂吠,俺给它拍照留念。
以前喜欢对着花花草草狂拍,后来越拍越少,路上的时候,忍不住拍了几张。小溪边上!
爬了一座很高的山,累的我直叫唤,下山的时候就是另外一片天空,山上的树密不透风,山涧溪水轻流。
山上的树。

最佳新人

车车就是车车,拍滴片片啧啧!:victory:
路边的小溪,古人说浅水幽兰,其实是骗人,兰花不会生长在小溪边,这种植物像兰花,却非兰,因为前几年去这里的时候爬山时滑倒一胶,正好滑到一株兰花下,大惊,这山上居然长了兰花,后来才知道这山上很多山上都 有兰花。顺手用木棍子挖了下山,可惜牛不懂花草,后来被牛伯伯当打牙祭了。
去大姨家要爬一座很高的山,然后在山沟沟中间走四十分钟的山路,跨过一座没桥的小河,到了,这里不算名山大河,但正如淘花源记,非常喜欢。
山下地里的牛伯伯
可惜没了长焦头,步行几十米,正如那句言。变焦要靠走。
倒下的一颗树横跨在小河上。
进山挖罗卜的路上。
这里一进去的时候,大家都一声惊呼,真的很漂亮,虽然不会光彩夺目,更不会美的让人窒息,也见不着白色垃圾,更不会有穿流不息的游客。但却有参天大树,河水清清,放眼望去,有的只是一片宁静。

回来的路上
老不中用 发表于 2011-2-19 22:27 static/image/common/back.gif
车车就是车车,拍滴片片啧啧!

谢谢:victory:

美!楼主美片似其网名,静静的远山给人一种安详的静谧。九图最美。

莫要给我说着是盐亭哦!!!

真的是享受了~~~~~~~~~

盐亭都是清一色那里来的那些杂树哦

楼主的pp真的不错,欣赏了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭