麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成渝一家亲

[原创]中西部第一城是哪里

哈哈

真有意思 我才叫见识了什么叫盆地意识 井底之蛙. 呵呵 西部的西部----四川成都----民工第一大省省会---贫困 落后的代名词四川民工. 沿海打工 看录象 低收入 还在中西部第一城? 我简直要笑死了 什么? 还有绵阳? 走出四川  有几个人又知道绵阳?  知道中西部还有那些城市吗? 民工们. 长沙 合肥 太原 西安 等等.最强的武汉 在我们重庆眼里都不敢说自己必胜武汉 最多也是各有千秋. 武汉还不如你成都?我真的快笑不行了 九省通衢的武汉 区位不知道比你 青藏高原旁的成都好多少倍 人家还有长江?你有什么?腐烂河? 你的三轮车比人家的轻轨快? 看了楼主的帖子 我本不想回 让盆地青蛙慢慢陶醉 但是实在忍不住想说 于说多说两句

23楼懂个啥子?

这里不要乡民发言!

省外的人都知道绵阳是四川重点建设的第二大城市,国家扶持的西部科技城!

同样,也都晓得重庆是西部穷省!

绵羊? 在中国中西部100强都没绵羊 你要不要我出示证据 盆地青蛙?

以下是引用jerry003ee在2005-9-15 12:41:00的发言:
绵羊? 在中国中西部100强都没绵羊 你要不要我出示证据 盆地青蛙?

我这只盆地青蛙早就走出了盆地,并时刻想念着我亲爱的四川盆地。倒是你这只山地癞蛤蟆应该下山活动了!证据你尽管拿!绵阳正在发展,和四川息息相关,又关你屁事了!你难道以攻击不捧场重庆乡的城市为乐吗?

jerry003ee此类人的逻辑是,支持四川和谐发展的,绵阳也垃圾!

而诬蔑四川发展的,他们城口也NB!

这是一个狗屁逻辑!

没有必要

北川....?:lol

肯定是成都
       成都被福布斯评为未来15年全球最具竞争力城市 中国适宜退休城市成都 住宅均价7,908元幸福感指数85.55 自古被誉为“天府之国”四川中部,是中西部重要的中心城市,西南地区科技中心、商贸中心、金融中心和交通通信枢纽,先后荣获“国家园林城市”、“中国最佳旅游城市”、“国家森林城市”等称号,被《财富》评为“中国最佳商务城市”。2010年联合国教科文组织授予成都“美食之都”称号,成为亚洲的第一个世界“美食之都”,并被联合国教科文组织正式批准加入该组织的“创意城市网络”。

应该 是拉萨
回复 成渝一家亲 的帖子

我之所以顶帖是因为多年以来养成了看帖必回的光荣传统

:dizzy::dizzy:啥意思

所有的城市都缺德。

四川洪雅

是南充

未来可能还是重庆,重庆是确定了国家四大中心城市的之一,中西部还没有那个城市有这称号,

啥子啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭