麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7475|评论: 13

资阳日报对胡燕桃同学的报道

今天刚收到的……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有良心的节约点,为拯救这位花季少年献出自己的一份爱心

祝早日康复

爱心会有好报!!!!!

我听说乐至籍女大学生胡燕桃的事让资阳市委书记李佳也知道了,尽管她为了资阳发展要思考很多大事,公务十分繁忙,但仍然十分牵挂胡燕桃同学的身体状况,2月16日作出批示,请民政局主要负责同志代表她前去看望,并在符合政策范围内给予支持,体现党委、政府关心!17号上午,资阳市民政局同志就代表李佳书记到成都看望了胡燕桃,转达了李佳书记的牵挂和关怀,并送上了家庭救助金5000元。听说之后李佳书记还多次关切地询问起胡燕桃同学的情况,拳拳爱民之心,真令人感动啊。。。
     说实话,李佳书记为了“幸福资阳”建设,好多次进京汇报争取项目,听说生病了还在办公室边输液边批阅文件,一个普通女孩的事她还亲自关心,真是爱民如子的好书记啊!她说过,“民生的事是天大的事!她说过,“为老百姓做事最幸福”!她是这样说的,更是这样做的!感谢书记,感谢党!
     我相信,有爱民如子的李佳书记,有众多富有爱心的网民朋友,胡燕桃同学一定能战胜病魔,早日重返校园。让我们共同为她祝福吧~~~

每每想到我们一起同窗,一起聚会!心里泛起一阵阵酸。。。燕桃,加油!!!
药剂08-1的同学在为你呐喊助威,驱走病魔

谢谢大家对胡燕桃同学的帮忙。谢谢!!!:)

大爱无疆,世界上还是好人多啊。

明天我们班要在学校和彩虹桥进行募捐,大家多多帮忙!

据说今天川农师生排队捐款,太给力了!!!

如果山东也有这么好的书记该多好啊?

希望大家将爱心继续下去。。。

回复 宋龙丽2011 的帖子

怎么不是真的呢?就是我们班的同学,多漂亮多可爱的 一个女孩啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭