麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西昌旅游五天 付出6万8千元

关闭 [复制链接]

西昌的形象就被这些人给破坏了,提高大凉山人文素质.

交通事故调解上出现乱要价,没有地方说理,人民群众最不满易。伤者方又不起诉,车辆一方法规规定内的份同意出钱,但不能超出法律规定,伤者方又非要多给。

最佳新人

钱算什么?命才是最重要的!!!!!!!!!!!

人民群众最不满易

各位,该挣钱的努力挣钱,该炒房的努力炒房,该干什么的干什么,网络是美好的,现实是残酷的 :funk::funk:

交通事故调解上出现乱要价,没有地方说理

我是凉山人,我不是挑拨民族关系。但到民族地区千万小心,不仅四川,到云南民族地区一样。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

交通事故调解处理原则是:如果当事人一方受伤需要住院治疗,那就要住院治疗完结后并对伤者进行交通事故伤残评定后再进行调解,所以我判断这个交通事故是一般轻微交通事故。处理 的结果,只要双方当事人都认可了,就作数。。。。。既然不服气,当时就该去找西昌市市长李俊,过后来说都是水过三秋了。。。。
手机网友  发表于 2014-7-6 21:17
楼主、努力刷新
楼主、努力刷新
楼主、努力刷新
楼主、努力刷新
楼主、努力刷新
楼主、努力刷新
手机网友  发表于 2014-7-7 22:55
钱多人哈、来西昌、不遭才怪

这丰姓矿主真他娘的不是人!如果在我们这发生的话。这个人真想把他打死!我们彝族人性格豪爽。对人对事刚正不阿!什么毒品都是外来的!汉人和彝族都有好人也有坏人!丰姓矿主真的不是人!,《上个世纪八、九十年代就已经出名了。那个时候成昆线的铁道游击队是什么人?》是我们这的,吸毒死完了!楼子你真的要把这事好好的发给各大网站!

作为凉山人,我感到悲哀!

哥是外地来西昌工作的,感觉治安太乱,准备走人了。惹不起躲得起
手机网友  发表于 2014-7-9 19:56
围观
手机网友  发表于 2014-7-9 19:56
围观
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭