麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无电线

[美图•音像] 梓江新城

等看

最佳新人

默默无闻盐亭人 发表于 2011-2-26 20:54 static/image/common/back.gif
等看

已经开新帖发了。:handshake

房子还可以,物业收费太不道德,明显是高了

希望,各位多发点盐亭新区和老区的图片,让更多的人看看盐亭这几年的发展

顶起来!!不好碰到的好帖子

后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔

在发点图片啊

漂亮啊,可惜我在上海买房了。等几年我房子涨到180万上下就卖了回家。买一套最上面的。
高瞻远瞩

回复 /._菲Bǐ寻苌 的帖子

有钱人啊,你卖了回盐亭可以买几套了

:lol
2#楼主体已完,现正在装修。

一、 内墙板安装完毕。
二、 室内地面至29层。
三、 门窗柜已安装完毕,玻璃未装。
四、 楼梯、走廊、栏杆焊接安装已完毕,客厅未装。
五、 外墙苯板保温施工已完毕。
六、 外墙装修正在进行。
七、 卫厨间防水已施工至28层。
八、 水暖、上下水安装已完毕。
九、 电气预埋安装已完毕,正在进行室内穿线。
十、 通风安装完成3-33层。
十一、 消防安装已完成3-33层,正在进行走道喷淋安装。
十二、 电梯安装与调试已完成2单元,正在进行1单元的电梯安装与调试。

3#楼:

主体已竣工至22层
内墙板安装至8层。
电气预埋安装至22层。

4#楼:

基槽开挖已完毕。
筏板基础:打桩完毕,正在做承载力试验。

5#楼

基槽开挖中

梯安装与调试已完成2单元

现在多少钱一平

好像2500左右

回复 无电线 的帖子

还不算离谱哈

回复 宁静致远B 的帖子

现在别的楼盘都快3000了啊,相比梓江新城的房价还算实惠的呢

我在这里打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

回复上边所有的提问,先关于照片我也有几张,但不会发,不然你们就淡定不了了!
                    房子一共6栋,1在用,2在卖,3马上封顶,4还在基础,5在挖坑,6还没开始
                    蚕种场那边的一条上坡路还是老样子,甚至还不如以前了(注:桥头到驾校大门口10年年底铺过一层薄薄的“油”现在貌似快看不到了,在往下走的路一个字,惨!)
                        楼主帮忙答下他们的问题,我有点懒

回复 盐亭风云 的帖子

不会!!

有蓝泊弯的图片吗 ?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭