麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1411|评论: 5

[闲情·杂谈] 22223456保健建议-----心理状态

心理状态
(一)避免生气
1、五个避免生气的方法:一是躲避;二是转移,人家骂你,你去下棋、钓鱼,没听见;三是释放,但要注意,人家骂你,你再去骂别人不叫释放,是找知心朋友谈谈,释放出来,要不然搁在心里要得病的;四是升华,就是人家越说你,你越好好干;五是控制,这是最主要的一个方法,就是你怎么骂我不怕。
(二)  笑口常开,健康常在
笑使很多病都不得。第一不得偏头痛,第二不得后背痛,因为笑的时候微循环旺盛。通则不痛,不通则痛。得了偏头痛别着急,哈哈一笑就好了,不信你可以实验。而且性功能不减弱,生殖功能不减弱。你摸着肚子开始笑,每天大笑三次,肚子咕噜三次,不便秘,不得胃肠道癌症。
(三)  眼泪必须“弹”出来
正常人的眼泪是咸的,糖尿病人的眼泪是甜的,悲伤的眼泪是苦的,里面有肽、荷尔蒙,长时间不“弹”出来会得肿瘤、癌症的;就是不得肿瘤也会得溃疡病、慢性结肠炎的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好提示!

回复 坚石 的帖子

谢谢!
:handshake

回复 22223456 的帖子

谢谢回复!

回复 坚石 的帖子

谢谢!
:handshake

全民族身体素质、健康水平和生活质量的提高,才能促进人的全面发展,促进社会和谐和文明进步。

回复 22223456 的帖子

谢谢您!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭